中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 初次報道,請多多指教 <四川萬縣人士>

[複製連結]
t86677515 發表於 2008-8-17 01:16:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8567|回覆: 11
四川萬縣人士,初次登陸論壇,還有很多不懂之處,請多多指教,瀏覽了一些帖子,如果不出意外的話,我后面應該會經常光顧論壇的。呵呵,也許也是最后一次光顧,各位學長也知道,雙方可能都有屏蔽對方網路的措施。所以我不敢保證我后面還是否能夠打開此論壇。
     學到很多東西,再次祝福各位學長,你們在臺灣是必須當兵,我在大陸是想當兵而當不上,當兵人太多,輪不上我啊,不知道下輩子能不能夠實現當兵的愿望。
      還是那句話,不管老兵、新兵、解放軍,還是國軍,只要能夠保護自己的家人就是好兵!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
山魈 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2008-8-17 02:11:01 | 顯示全部樓層
歡迎您蒞臨我後憲論壇
後憲論壇有別於一般論壇
請學長您要多多注意自己的發言喔
以下網址為後憲論壇管理辦法
請您在使用以前先仔細讀過
http://www.rocmp.org/thread-11624-1-1.html
論壇上有許多相當出色受歡迎的大陸地區學長
您可以多多參考
在次歡迎您來到後憲論壇
大家一視同仁不會對您來自哪裡而有偏見
但是也請注意自己的言論
謝謝您!!
後憲論壇小尖兵敬上[dabin]
mp464t 發表於 2008-8-17 02:24:16 | 顯示全部樓層
原帖由 t86677515 於 2008-8-17 01:16 發表
四川萬縣人士,初次登陸論壇,還有很多不懂之處,請多多指教,瀏覽了一些帖子,如果不出意外的話,我后面應該會經常光顧論壇的。呵呵,也許也是最后一次光顧,各位學長也知道,雙方可能都有屏蔽對方網路的措施。所以 ...

呵呵
來了一個我的老鄉唷
我也是"四川萬縣"人唷...
survivor 發表於 2008-8-17 02:40:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 t86677515 的帖子

歡迎t86677515學長

學長是四川人啊?不知道當時的地震對學長的家鄉有無造成重大傷害?是否一切無恙?
另,不知震災目前在四川恢復情況如何?
 樓主| t86677515 發表於 2008-8-17 02:41:31 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2008-8-17 02:24 發表

呵呵
來了一個我的老鄉唷
我也是"四川萬縣"人唷...

學長還請多指教,很多地方要向你學習的。一直在期待和你對話呢?你為什么不能會萬縣老家看看呢,似乎你和你老家的親人聯系上了吧?

原帖由 d61103 於 2008-8-17 02:11 發表
歡迎您蒞臨我後憲論壇
後憲論壇有別於一般論壇
請學長您要多多注意自己的發言喔
以下網址為後憲論壇管理辦法
請您在使用以前先仔細讀過
http://www.rocmp.org/thread-11624-1-1.html
論壇上有許多相當出色受歡 ...

還請學長多多指教,出來拜訪,下面我就去多多拜讀管理條例

原帖由 survivor 於 2008-8-17 02:40 發表
歡迎t86677515學長

學長是四川人啊?不知道當時的地震對學長的家鄉有無造成重大傷害?是否一切無恙?
另,不知震災目前在四川恢復情況如何?

恩,我是四川人,地震對生產影響等還是很大的,現在的恢復情況我也不大清楚,沒有具體到災區的實地情況看,應為我在重慶地區,災情比較小,不過四川那邊大部分地區災情肯定很嚴重,主要山區,這次地震級別和破壞太大,山體滑坡等,對救援難度的制約,可以估計一下,以前說過,蜀道難難于上青天,再經過地震這么一折騰就知道難度了,還可以比較的是在四川山區正常情況下修建公路或者比較長的鐵路,要考慮到山體地質就要幾年時間,考慮到等等不利因素,救援難度是非常大的。損失肯定是非常大的,有的時候是有設備而無法進入,有機會等四川平靜了,你們可以去旅游,四川以前就是旅游的好地方,多名山大川。

山魈 發表於 2008-8-17 07:12:42 | 顯示全部樓層
好樣的!
歲寒知松柏,患難見真情。
路遙知馬力,日久見人心。
相信您在這個論壇會有很多意想不到的收穫~
努力耕耘吧。珍惜目前的一切。
歡迎加入!
 樓主| t86677515 發表於 2008-8-17 08:02:32 | 顯示全部樓層
原帖由 山魈 於 2008-8-17 07:12 發表
好樣的!
歲寒知松柏,患難見真情。
路遙知馬力,日久見人心。
相信您在這個論壇會有很多意想不到的收穫~
努力耕耘吧。珍惜目前的一切。
歡迎加入!

已經感覺到了兩個字“情誼”最大的感受就是這里面很講究大家的“情誼”
泡泡隆 發表於 2008-8-17 20:46:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 t86677515 的帖子

歡迎歡迎加入後憲論壇
相信學長在此一段時間後一定會捨不得離開
因為這個論壇與其他論壇不一樣
大夥就像是一家人是一個大家庭互相關心
希望你在這也會有這種感覺....
 樓主| t86677515 發表於 2008-8-17 21:35:15 | 顯示全部樓層

回覆:8哨 泡泡隆

原帖由 泡泡隆 於 2008-8-17 20:46 發表
歡迎歡迎加入後憲論壇
相信學長在此一段時間後一定會捨不得離開
因為這個論壇與其他論壇不一樣
大夥就像是一家人是一個大家庭互相關心
希望你在這也會有這種感覺....

現在就已經舍不得離開了,我昨天注冊到現在,還一直沒有下過線呢,主要工作原因,可以長期掛著,在沖級。真的給我的感覺就像是一家人。
saga0906 發表於 2008-9-8 00:38:22 | 顯示全部樓層
我是四川雅安人士。。。。樓主。。。老鄉。。。。。看來我們川軍還是多的。呵呵。你要知道。川軍以前都是國軍哦。。。致敬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲