中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞610T小菜兵在此報到及跟各位學長請安

[複製連結]
北所菜兵 發表於 2008-8-14 15:22:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8263|回覆: 11
各位學長好:
小弟我是忠貞610T的小菜兵,在役期間任職於北部軍事法院檢察署看守所行政士。
在偶然機會聽客戶(新店後憲老學長)聊到論壇,
心中莫名感動,原來在我們退役後還有這麼好的地方給我們彼此交流學習
在此先跟各位學長請安,如有不懂之處也請各位學長多多指教見諒...
根據傳統...小的我是要去那趴著一下二上呀...[dabin8]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
阿光 + 1 歡迎你
安南區 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

小天天 發表於 2008-8-14 19:56:48 | 顯示全部樓層
歡迎學長的到來啊
論壇裡有很多相關規定喔
例如不可以用注音來回覆
火星文還是錯別字都不可以用喔
後憲論壇歡迎學長的到來喔
安南區 發表於 2008-8-14 19:59:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 北所菜兵 的帖子

歡迎歡迎610梯學弟歸建
來到這後憲大家庭不用客氣
盡情瀏覽給它發言
但前題是先瞭解一下版上相關規定
以免有違反版規情形發生
有空多多分享你的軍旅點滴
歡迎你
 樓主| 北所菜兵 發表於 2008-8-15 08:53:35 | 顯示全部樓層
感謝上述二位學長學弟的賜教...
小弟一定會恪守自己的本份遵守論壇的相關規定..
加上小弟我也一小把年紀了,所謂的火星文還不太會用咧...
MP239 發表於 2008-8-15 09:17:11 | 顯示全部樓層
又一位"港踢"的出現了;610T真的是命苦踢,站上有人已經發表過了就不再累訴
 樓主| 北所菜兵 發表於 2008-8-15 09:23:33 | 顯示全部樓層
真的..咱們光新訓時出的風災勤務、國慶勤務...有的沒有的...
就真的讓我們對新訓時充滿回憶..
殊不知同梯的你在新訓時是在幾連呀,說不定咱們還有見過呢....
jazzfong 發表於 2008-8-15 15:17:53 | 顯示全部樓層
黑黑黑....
又一位同梯的出現囉∼∼
算一算應該好像是第四個吧(沒記錯的話)
相隔多年還能在此聚首..
真緣份也!
立平 發表於 2008-8-15 22:05:38 | 顯示全部樓層
原帖由 北所菜兵 於 2008-8-15 08:53 發表
感謝上述二位學長學弟的賜教...
小弟一定會恪守自己的本份遵守論壇的相關規定..
加上小弟我也一小把年紀了,所謂的火星文還不太會用咧...

歡迎北所菜兵兄的來到,但請不要說自己一把年紀了嘛
你應該還是個活蹦亂跳的小伙子才對
歡迎您少連A!
泡泡隆 發表於 2008-8-15 23:16:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 北所菜兵 的帖子

歡迎學弟加入"後憲論壇"這個大家庭
有空請多多上來卡哨 爬文和分享你的軍中戰績喔!
但請詳讀版規 以免違規被學長們扣分喲....
MP239 發表於 2008-8-15 23:34:27 | 顯示全部樓層
原帖由 北所菜兵 於 2008-8-15 09:23 發表
真的..咱們光新訓時出的風災勤務、國慶勤務...有的沒有的...
就真的讓我們對新訓時充滿回憶..
殊不知同梯的你在新訓時是在幾連呀,說不定咱們還有見過呢....

我在中心(現在是憲校林口分校)只待了五週就到五股憲校去受士官訓了;所以彼此應該沒有太大的映像

我新訓幾連說實在的.我沒印像了~~

港踢你是姓莊,住宜蘭嘛?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲