中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞770梯次學弟報到

[複製連結]
huang04032000 發表於 2008-8-9 11:16:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9274|回覆: 12
各位學長好!
來到憲校已經過了兩週了(還有三週結訓)
在這邊感覺真的跟老陸的生活完全不同,
當初新訓時完全沒瘦還有點胖了,
不過到憲校後竟然瘦了七公斤,
肌肉線條也越來越明顯了。

當初在新訓時被憲兵選兵官看上就被內定了,
其實還滿開心的,因為我一直認為我體能不是很好,
新訓時跑三千公尺也花了17分多,
可是現在已經進步到15分10秒了,肌肉線條也變明顯了,看到真的很開心。

長官常常跟我們說:憲兵是三軍之最,你們是最優秀的。
雖然只受了兩個禮拜的訓練,但是內心卻慢慢開始有自信也變得比較會克制自己,
畢竟「忠貞」,「服從」,「榮譽」是憲兵的使命,
絕對不可以毀在我們身上。

從今以後還請各位學長多多提拔[dabin]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
Oscar305 + 1 加油囉~

檢視全部評分

寧安 發表於 2008-8-9 11:26:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 huang04032000 的帖子

歡迎您; 小老弟~

說得好; 忠貞, 服從, 榮譽為信條, 加油囉~

但也請注意; 言論中勿談及現役軍機以為國防保安, 本論壇亦嚴禁使用顏文字或注音文, 請您修改一下標題吧~
d61103 發表於 2008-8-9 12:11:58 | 顯示全部樓層
學長
不知道您認不認識(X大X中)
的人其中一位叫做胡X豪?
跟您同一梯的
還有歡迎學長加入後線論壇
有許多注意事項麻煩您遵守
詳請請見後線論壇使用規則
謝謝您的參予
憲兵的大家庭又有生力軍加入了!

樓主| huang04032000 發表於 2008-8-9 15:30:37 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 寧安 的帖子

學長,真抱歉
以後我會注意注音文等相關規定。

謝謝學長[dabin4]
 樓主| huang04032000 發表於 2008-8-9 15:34:12 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 d61103 的帖子

長官有說:不可洩漏單位名稱等相關訊息
所以你最好把X大X中刪掉比較好,以免觸法。
泡泡隆 發表於 2008-8-9 21:52:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 huang04032000 的帖子

恭喜學弟成為憲兵的一份子
日後的軍旅生涯請把憲兵忠貞軍風繼續給她發揚光大下去
有空也多多上來卡哨 爬文喔!
加油....
小天天 發表於 2008-8-9 23:14:40 | 顯示全部樓層
先恭喜你啊
即將完成受訓的課程
希望成為憲兵將是以未來的美好的回憶
歡迎你加入後憲的行列
神川秀澤 發表於 2008-8-10 02:16:02 | 顯示全部樓層
時間真快已經到770梯的學弟出現了
還是那句老話: 學弟好好加油
祝福你在軍旅生涯 能有個充實的過程
以後退伍時可以把滿滿的回憶 帶回來與我們一同分享喔
小天天 發表於 2008-8-10 11:12:46 | 顯示全部樓層
記得要常上線卡哨
跟各位學長分享
現在服役當兵的感覺喔
不然會被[dabin11] [dabin11] [dabin11]
小民 發表於 2008-8-10 20:26:16 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 小天天 的帖子

是的學長我會常常上來卡哨發表文章,請學長不要對我開槍掃射,我已經老了跑不動了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲