中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 2007英國世界童軍百周年大露營2

[複製連結]
d61103 發表於 2008-8-8 13:37:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8177|回覆: 10

於英國期間跟皇家海軍士兵合影(不確定階級)

某地方童軍會館 在此借宿兩晚 離開前與一群和藹可親的童軍老爺爺老奶奶合影

會館旁邊遇到皇家海軍聚會 經過團長接洽就有交流的機會 圖為童軍海軍之合影

分團的配給 各國加派公差數名領取

圖片為小弟自行提供

評分

參與人數 5貢獻 +3 人氣指數 +5 收起 理由
生哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
寧安 + 3 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
柯羅 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小智 + 1

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-8-8 17:44:20 | 顯示全部樓層
看來很不錯咧
這一次去是多少天?有沒有發生什麼有趣的事情
好吧.............其實我是想看外國女童軍啦[dabin6]
 樓主| d61103 發表於 2008-8-9 00:32:22 | 顯示全部樓層
報告學長
前後共計二十多天
團費一人三十萬[dabin13] (英國的物價實在是...)
外國女童軍?
小弟整理一下再向學長報告[dabin2]
小天天 發表於 2008-8-10 11:28:44 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 sharka 的帖子

學長
你不要把各位學長學弟的心聲講出來啦
你這樣不行喔

還不快點去把女團軍找出來

還要多久    你以為慢慢來就可以放過你嗎

快~在不快一點去旁邊撐著
 樓主| d61103 發表於 2008-8-14 08:20:11 | 顯示全部樓層
報告各位正在打女童軍主意的學長
小弟真的沒有照什麼女童軍的照片啦
一方面不希望傷害學長們的眼睛
一方面小弟現在有一部分照片遺失中
所以先以(內華達拉斯維加斯)中的辣妹秀來跟各位學長謝罪好嗎
也順便替自己的文章打打廣告啦[dabin2]
sharka 發表於 2008-8-14 09:24:04 | 顯示全部樓層
好吧!沒有女童軍。現在的女同學也可以..........[dabin12]
開開玩笑,有出門旅遊或是生活體驗,就當在這邊寫日記Blog都可以喔
 樓主| d61103 發表於 2008-8-14 09:43:35 | 顯示全部樓層
回sharka學長
小弟可沒有當成學長在開玩笑喔
等九月開學小弟就到學校拍拍美麗的女同學
來孝敬各位學長[dabin]
請學長敬請期待啦
t86677515 發表於 2008-8-17 21:57:34 | 顯示全部樓層
期待中啊,看看美女是什么樣子的,我呆的重慶市是大陸出美女比較出名的地方哦,如果在市中心解放碑步行街,你在那里打望的話,每過20秒就有美女出現,如果是夏天就更加享福了,讓你大飽眼福,整個一個波濤洶涌。
 樓主| d61103 發表於 2008-8-18 05:11:57 | 顯示全部樓層
原帖由 t86677515 於 2008-8-17 21:57 發表
期待中啊,看看美女是什么樣子的,我呆的重慶市是大陸出美女比較出名的地方哦,如果在市中心解放碑步行街,你在那里打望的話,每過20秒就有美女出現,如果是夏天就更加享福了,讓你大飽眼福,整個一個波濤洶涌。

學長說的是
重慶美女很多相信論壇上很多學長都知道吧[dabin]
不過因為小弟在國外
周遭都是外國人啦
到時候看看學長們要不要換換口味呀
呵呵
mayaw 發表於 2008-8-31 12:44:21 | 顯示全部樓層
海童軍.和一般童軍有什麼不同?
之前小弟唸海專的時候學校有海童軍.
不過去詢問.海童軍社團詢問.
他們不知道
是不是學習的技能上有所不同?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲