中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] [求教]有關第2版的t91

[複製連結]
阿湯 發表於 2008-7-30 11:58:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3997|回覆: 6
最近申請了軍購預算
因此要開啟新一輪的軍購方案喔
不過上場的ak,m4,scar等bb槍太多了
因此小弟想買國軍現在有用的槍種作為方向啦
而t91是這次的目標
但在google上爬了一下
很多人對第1版sxc的t91都不予好評,因為價格貴而比左岸bb槍的質量更爛
但是,小弟又聽說第2版的t91又修正了第1版的毛病
因此不知道買不買好?小弟不太好玩大火力,原裝下場就好了,但不想玩一下就爆box和掃齒啦
希望有關注這個的學長能夠給一下意見給小弟,好讓小弟能阿有所決定喔,謝謝~
對啦,利x的t91好像沒什麼消息喔,不知道幾時才會出來喔?
瘋狗 發表於 2008-7-30 23:06:21 | 顯示全部樓層
掃齒是一代最大的問題,發哥跟威哥的T-91也是第一次下場沒多久就掃了,連日本人朋友買回去也掃齒,我真是替國產槍捏一把冷汗,難得有日本人想買台灣槍,買回去就掃齒,還好日本人修槍功夫還算可以...只是我很難跟他解釋台灣槍的水準跟品質,我是比較想買X盈的T-86或是T-91,最好是買T-91能換上T-86的前段,因為我比較喜歡T-86的準星座造型但是又喜歡T-91的可拆提把,但是不知道能不能改裝成摺疊式準星座.
ra 發表於 2008-7-31 02:22:00 | 顯示全部樓層
原帖由 阿湯 於 2008-7-29 19:58 發表
最近申請了軍購預算
因此要開啟新一輪的軍購方案喔
不過上場的ak,m4,scar等bb槍太多了
因此小弟想買國軍現在有用的槍種作為方向啦
而t91是這次的目標
但在google上爬了一下
很多人對第1版sxc的t91都不予好評,因 ...

SXC出的T91都是要改要調整,如果你決定要買還是要準備一筆co co來弄box吧!那天你下場玩時一下這排齒壞一下上蛋出不來 影響你玩的心情唷!
ra 發表於 2008-7-31 02:26:27 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2008-7-30 07:06 發表
掃齒是一代最大的問題,發哥跟威哥的T-91也是第一次下場沒多久就掃了,連日本人朋友買回去也掃齒,我真是替國產槍捏一把冷汗,難得有日本人想買台灣槍,買回去就掃齒,還好日本人修槍功夫還算可以...只是我很難跟他解釋台灣 ...

瘋狗:
帥狗除了T-91沒買 只買這家噴火豬及AK都是換東換西 這家的排齒是玩家眼中有名的爛 買了阿陸槍也是要花改裝調整費用 見仁見智啦 好玩就行了
 樓主| 阿湯 發表於 2008-7-31 23:09:56 | 顯示全部樓層
謝謝學長們的指教喔
看來等過幾天哈哈祭的時候,再托朋友去src的攤子去看看好了
瘋狗 發表於 2008-7-31 23:17:25 | 顯示全部樓層
阿湯想買T-91等X盈的吧!!應該也快了,SXC的品質一直不是很受玩家好評只是因為他的聯勤刻印才買的,X盈的T-65K2至少有一些人覺得還不錯,但是國產槍多少都需要一些調整才能上軌道穩定好打.
 樓主| 阿湯 發表於 2008-8-1 22:59:43 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2008-7-31 23:17 發表
阿湯想買T-91等X盈的吧!!應該也快了,SXC的品質一直不是很受玩家好評只是因為他的聯勤刻印才買的,X盈的T-65K2至少有一些人覺得還不錯,但是國產槍多少都需要一些調整才能上軌道穩定好打.

謝謝學長的意見喔
我還是等一下看看喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲