中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 後憲虛擬股市休市後遺症

[複製連結]
Charles 發表於 2008-7-29 13:02:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6506|回覆: 9
相信很多學長們 自後憲股市修市後
大家除銀行存款  手邊的憲金也很多
目前除了養寵物跟做麵等  賭博性遊戲都被限制
但錢多 手會養(沒拉 只是每天養寵物有點無聊)
不知 版大學長 是否可放寬限制
sst101 發表於 2008-7-29 13:42:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 Charles 的帖子

大大的錢也真是太誇張,對新加入的新人有什麼建議可以得個十萬憲金

真的是賭博可以賺這麼多太神了。[dabin15]
好像連遊戲取消後也很難賺錢了。

對了大大要那麼多憲金幹嗎?耳聞不是只能達一定數字,超過部份就不計嗎?
但是我也要來賺錢[dabin4]
Hua 發表於 2008-7-29 13:53:38 | 顯示全部樓層
報告學長,您的心聲管理團隊已經收到,暫時將限制放寬至 3000000000憲金
mj5036mj 發表於 2008-7-29 20:12:50 | 顯示全部樓層
哇大家好有錢阿.我要養寵物的裝備都要點好久的打工賺錢.才存夠買裝備的錢.想不到學長都是好野人阿.[dabin8] [dabin9]
系統可能看學長錢太多了.所以賭場不給賭.怕被賭倒.繼續打工賺錢中.
星光 發表於 2008-7-29 22:00:24 | 顯示全部樓層
哇 學長是有摳摳人 好額人一位
學長你要不要成立一間慈善家阿
救濟一些沒摳摳的人

你的存款2147483647 元*30天定存
光領利息就有38654705.646元

jin117yu 發表於 2008-7-30 00:10:35 | 顯示全部樓層
感謝學長的大得  提出這個好建議
也謝謝主席的支持囉 [dabin9]
否則沒有偶而娛樂  快[dabin14] 哈哈
 樓主| Charles 發表於 2008-7-30 09:00:48 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 Hua 的帖子

先感謝版大及管理團隊的支持

回覆 副哨 sst101 的帖子
賺錢的建議嘛!!
每30分鐘  打工及賣麵加開墾荒地一次 目前好像只能這樣
學弟我以前也是這樣  只是一賺到錢就丟入股市

「耳聞不是只能達一定數字,超過部份就不計嗎?」--是的
學長可至  後憲銀行裡的財富排行裡看  真正的大戶  存款跟現金數都一樣  這是目前系統的最大值

「對了大大要那麼多憲金幹嗎?」--目前正投入寵物中心  專心養寵物
目標是趕上黃聖富及lin0130 學長寵物的等級  看來有的練

樓主| Charles 發表於 2008-7-30 09:20:28 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 星光 的帖子

學長銀行裡的存款也不少阿
如說要「救濟一些沒摳摳的人」
應該是獎勵比較好  
如 論壇之星紅包性質  只是紅包金額可開放讓會員自由贊助
鼓勵會員多發好文  參與論壇討論
學弟不是學軟體的  不知好不好達成
還請版大及管理團隊學長們討論看看
雲生 發表於 2008-7-30 09:26:06 | 顯示全部樓層
原帖由 Charles 於 2008-7-30 09:20 發表
學長銀行裡的存款也不少阿
如說要「救濟一些沒摳摳的人」
應該是獎勵比較好  
如 論壇之星紅包性質  只是紅包金額可開放讓會員自由贊助
鼓勵會員多發好文  參與論壇討論
學弟不是學軟體的  不知好不好達成
還 ...

報告學長
論壇紅包中心任何會員皆可使用該中心的 "申請自主發放紅包"
使用方法可以請教站長
謝謝
 樓主| Charles 發表於 2008-7-30 12:59:12 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 雲生 的帖子

回 學長
其實那個功能  學弟早已看過
這是有條件的  條件如下:
在指定的貼子中回貼的會員,就可以來領取該紅包。申請自主發放紅包請保證有足夠的相應金額,金額將在別人領取紅包的時候逐一從申請人那裡扣除,申請提交後需由管理員審核通過才能生效

這不太符合學弟意思
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲