中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲專有珍藏品

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-7-30 16:03:39 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 MP269C570T 的帖子

報告超版........
我舉雙手加雙腳給你贊成並拍拍手............
期待嘿!!!
不過 個人的一個小小建議 就是
版型可能得要調整一下...............
以我的經驗...........
上回買的紅短褲..........
褲頭剛好但褲襠部份就有點緊 而且小肚肚有點裝不下[dabin13] [dabin13]
鐵(胃)營 發表於 2008-7-30 16:17:36 | 顯示全部樓層

11哨學長
您現在因該跟我依樣吧!
8塊腹肌鍛練成((((團結是一粒))))
前幾天有位論壇學弟來小店用餐~我穿著帶領襯衫(後憲XL)
很帥氣~~~但~~~腹肌微突~~~挖勒!一點學長的樣子都沒有
所以想請問依下~爾後在訂購時要選哪種尺碼比較合適!
evan548 發表於 2008-7-30 18:33:37 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-7-30 00:04 發表

感謝您的熱心建議; 也請您可以註冊後先多逛逛論壇閱帖, 將會有許多驚奇發現~

以下圖文出處來源 : (按我一下)『後憲軍品』收集彙總

報告親堂,就是這個光!就是這個光!
小弟等待購買這個後憲臂章,已經等了N年了
相信也有眾多的學長跟小弟一樣在流口水,不知何時可以辦理團購呢?
郝呆 發表於 2008-7-30 21:18:12 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-7-29 23:17 發表
小弟想得到的後憲軍品有:
1.有後憲MARK的NOTEBOOK包包(雙肩背的喔)或是登山包包[dabin9]
2.後憲營旗(可以自行繡製退伍的營連單位)[dabin9]
3.後憲霹靂腰包[dabin9] [dabin9]
4.後憲安全帽(帶著旗機車一定很殺 ...

我補上...5 個東西
1.口哨
2.手電筒
3.萬能工具剪
4.手錶
5.甲兵領巾...黃..橘..紅色.."藍色不曾見"<領巾規格係: 33.3cm*33.3cm之四角方巾 /2=三角巾....可代替領帶,可用於風沙時充當防護面巾...可用於識別..可充當止血巾...等>...此乃..."多用途手帕"也![dabin12]

光.以上五小點..就可以搞出一堆子名堂..

尤其軍用規格方面...

發揮想像..創造...[dabin7]

市場可期!!!
d61103 發表於 2008-7-31 14:47:54 | 顯示全部樓層
好多東西都是夢幻逸品啊
真傷腦筋
小弟只好開始存錢囉
雖然在國外
還是要想辦法訂到手啊!
ALTIS 發表於 2008-7-31 16:32:36 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2008-7-31 14:47 發表
好多東西都是夢幻逸品啊
真傷腦筋
小弟只好開始存錢囉
雖然在國外
還是要想辦法訂到手啊!

報告學長:
您所謂的夢幻逸品 是指後憲紀念品嗎?
雖然在國外 還是要想辦法訂到手啊![dabin15]
我想您可能是搞錯了 這些後憲紀念品都是在國內訂製 團購 郵寄的
如果是由國外寄回國內 豈不就 升級為舶來品了[dabin4]
d61103 發表於 2008-7-31 16:41:25 | 顯示全部樓層

回覆十六哨ALTIS學長

學長 小弟知道
後憲的這些紀念品只能在國內訂購
所以國外的學長們恐怕要親自回台灣定
不然就是請在台灣的親戚朋友代購了
還有小弟所謂的夢幻逸品
就是在說我們後憲論壇的這些紀念品啊
GVMonkey 發表於 2008-7-31 17:13:58 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-7-30 00:04 發表

感謝您的熱心建議; 也請您可以註冊後先多逛逛論壇閱帖, 將會有許多驚奇發現~

以下圖文出處來源 : (按我一下)『後憲軍品』收集彙總

報告學長!!
多逛只會徒傷感
因為 看得到 吃不到
不知道何時團隊還會再出版????
憲兵少尉 發表於 2008-7-31 22:08:57 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 ALTIS 的帖子

呵呵∼∼

艾爾提斯老弟.......這位小弟兄是住在北美的啦!
所以他才說『雖然在國外』的啊!

若真想買入手的話........就真的只能請在台親友幫忙訂購了!
寧安 發表於 2008-7-31 22:21:41 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-7-30 16:03 發表
報告超版........
我舉雙手加雙腳給你贊成並拍拍手............
期待嘿!!!
不過 個人的一個小小建議 就是
版型可能得要調整一下...............
以我的經驗...........
上回買的紅短褲..........
褲頭剛好但褲 ...

原帖由 evan548 於 2008-7-30 18:33 發表

報告親堂,就是這個光!就是這個光!
小弟等待購買這個後憲臂章,已經等了N年了
相信也有眾多的學長跟小弟一樣在流口水,不知何時可 ...

原帖由 GVMonkey 於 2008-7-31 17:13 發表

報告學長!!
多逛只會徒傷感
因為 看得到 吃不到
不知道何時團隊還會再出版????

報告小猴子和小輝哥親堂)))

2006年再買的合身紅短褲縫上後憲紀念臂章如下...

後憲紀念臂章再版; 青天白日滿地紅憲兵運動服; 快了快了, 請耐心稍候一會兒, 不要潛水拖哨啦~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲