中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 北美後憲請報到!

[複製連結]
kyslin 發表於 2008-7-28 22:12:34 | 顯示全部樓層
報告學長﹕

小弟在東岸的紐澤西中部﹐離dhung兄所在的紐約市大概一個小時的車程的安納戴爾市(Annandale)。煙排現在不知道是不是還在紐約州的水牛城放牛吃草......
憲兵少尉 發表於 2008-7-28 23:37:30 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2008-7-28 10:15 AM 發表
CA Orangecounty Fullerton
原帖由 陸雋康 於 2008-7-28 10:51 AM 發表
Diamond bar , California

看到兩位的地名實在是眼熟到不行啊!

小弟的父母現居在Placentia,
公司在Chino Hill,
今年四月我才返美探親.......

我雖不在LA長住,
但因父母皆久居美國,
過去幾年的十餘次出國都是回去探望雙親,
所以Orange County、Los Angeles County等地還算稍微了解........
60、57、55、91沿線......等就更熟了........

要是早一點知道陸學長的話就可以先跟學長相見歡了!!!!!!!
d61103 發表於 2008-7-29 05:38:03 | 顯示全部樓層
小弟稍稍整理了一下
cjen0513學長 忠貞99T              伊利諾州 芝加哥
陸學長              忠貞308T            加州 Diamond Bar
dhuang學長    忠貞502T            紐約 曼哈坦
Hua學長          忠貞562T            加州 聖荷西
Kyslin學長      預官甲班42期 (同忠貞460T入伍))     紐澤西 Annandale (安納戴爾)

何排學長
您本人不居住美國
恕學弟沒有將您列入
也期待更多居住於北美的學長
能來此跟大家打生招呼
謝謝!
nyterry 發表於 2008-7-29 05:52:47 | 顯示全部樓層

報告cjen0513班長

忠貞115梯次,
new york city ny
ps.各位,cjen0513真的是我在中心的教育班長.
Joe 發表於 2008-7-29 06:17:42 | 顯示全部樓層
報告學長:
小弟也來報到一下!
忠貞425梯
家住密蘇里州的東北角
歡迎各位學長來本地“大開殺戒”
打活靶
 樓主| cjen0513 發表於 2008-7-29 07:55:42 | 顯示全部樓層
原帖由 nyterry 於 28-7-2008 15:52 發表
忠貞115梯次,
new york city ny
ps.各位,cjen0513真的是我在中心的教育班長.

nyterry兄

很高興又看到你. 近來可好!?

似乎NY有不少後憲.我有一位一起長大的好朋友,早我一梯,也住NY CITY但很遺憾失連二十多年.
 樓主| cjen0513 發表於 2008-7-29 07:59:46 | 顯示全部樓層
原帖由 Joe 於 28-7-2008 16:17 發表
報告學長:
小弟也來報到一下!
忠貞425梯
家住密蘇里州的東北角
歡迎各位學長來本地“大開殺戒”
打活靶

Joe

何時來芝城一遊??

我正準備著十一月的鹿季....
 樓主| cjen0513 發表於 2008-7-29 08:04:46 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 28-7-2008 15:38 發表
小弟稍稍整理了一下
cjen0513學長 忠貞99T              伊利諾州 芝加哥
陸學長              忠貞308T            加州 Diamond Bar
dhuang學長    忠貞502T            紐約 曼哈坦
Hua學長          忠貞56 ...

謝謝小老弟的細心與幫忙

這事就麻煩你了.[dabin6]
d61103 發表於 2008-7-29 09:24:18 | 顯示全部樓層
學長不要客氣
這種事小弟就是應該主動去做
一個表格如果能幫上大家
連絡您我憲兵之情感
小弟也很開心啊
而且既然學長這麼說了
小弟就該做得更細心才行
學長不用擔心
就交給我吧!
 樓主| cjen0513 發表於 2008-7-29 12:07:58 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 28-7-2008 08:12 發表
報告學長﹕

小弟在東岸的紐澤西中部﹐離dhung兄所在的紐約市大概一個小時的車程。煙排現在不知道是不是還在水牛城放牛......

真報歉!剛剛才看到副司令官也來報到.

通通有 - 立止~...
向副司令官敬禮!

謝謝您來簽列.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲