中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

後憲活動報告

[複製連結]
chrishuang 發表於 2008-7-15 21:01:37 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-7-14 22:53 發表

同學:

別鬧了
他老人家住在台中啊
噓...
聽到沒
他鄭在磨刀子...

喂!喂!喂! 柳童鞋
在說偶壞話被偶抓到喔
偶哪有老
論年次跟你一樣屬羊的
論梯次只不過不小心大你四個梯次
論現在體重比例偶可比你更慘
論玩樂器偶還是比不上你(偶高中只有玩玩吉他跟貝司,只是現在已經不再玩囉)
磨刀子?偶是有幾把小折刀外加退伍紀念刀,你要幫偶開鋒嗎!?

老實說![dabin7]
今天偶車子被撞是不是你指使中興大學的教授撞偶的
[dabin11]

(上午被中興大學一位教授追撞,整個後保險桿整個掉下來,還好有保險理賠[dabin] )

樓主| 安南區 發表於 2008-7-15 22:11:04 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 soavii 的帖子

學長您的位置早就幫你留好了
當天我們08:30幹部就報到了
小弟當天需串場服務安排引導事務較為繁忙
所以論壇學長部份委由   阿冰哥學長接待招呼
我們準備好了喔   就等你了
 樓主| 安南區 發表於 2008-7-15 22:23:49 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 chrishuang 的帖子

報告學長報告學長
學弟自首  狼係娃台仔
啪謝啦   因一時糊塗把您的住處搞混了
所以鬧出笑話 將錯就錯的跟柳同學哈拉一下
您老大就別磨刀了
ra 發表於 2008-7-16 02:33:26 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-7-14 20:10 發表

---

意思是說 有兩爐烤肉組開放給 後憲論壇的弟兄報名囉 .

我我我 ~ 我要去 ~

八月十日 星期天那天就對了是吧 http://img101.imageshack. ...

吃中藥沒關係啦 口以捐金唷 切 別想歪了 是黃金啦 最近忙著當乖寶寶北部活動都可以參加 其他過夜滴一概不准 我的假單由我爹批 唉!!! 打BB 最近天氣炎熱 那隻臭狗說要等到起秋季節比較好獵豹 忘了跟你說我最買了二支新玩具唷 下次打臭狗試試看啦 我口不敢再說打臭憲兵了免得討皮痛
byronliao 發表於 2008-7-16 07:08:26 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2008-7-16 02:33 發表
打BB 最近天氣炎熱 那隻臭狗說要等到起秋季節比較好獵豹 忘了跟你說我最買了二支新玩具唷 下次打臭狗試試看啦 我口不敢再說打臭憲兵了免得討皮痛  

學長有難,學第當然會挺學長囉
所以帥狗學長的事
就是眾弟兄的事....
 樓主| 安南區 發表於 2008-7-17 10:25:18 | 顯示全部樓層
原帖由 烈嶼MP 於 2008-7-14 23:19 發表
真歹勢!我昨天在中山公園捐了500㏄,
淨灘---我們一家大小溝通協調,
若可,再向您報名。歹勢啦!

下次辦捐血,須三個月前先通告,
否則常捐血者,可能會失去機會!謝謝。

學長  沒捐血有烤肉活動列
帶全家來參與聯誼 體驗大型活動
場面可是熱鬧非凡 說不定您會遇到認識的
誠摯的邀請您的參與
GVMonkey 發表於 2008-7-17 11:49:37 | 顯示全部樓層
原帖由 安南區 於 2008-7-17 10:25 發表

學長  沒捐血有烤肉活動列
帶全家來參與聯誼 體驗大型活動
場面可是熱鬧非凡 說不定您會遇到認識的
誠摯的邀請您的參與

學長如果有遇到319營弟兄 還麻煩您請他們回來這邊歸建說..............[dabin9]
我記得當時我們營上好幾個都是住台南的 不知道是否有歸見學長您的麾下[dabin9] [dabin9]
tong318i 發表於 2008-7-17 14:37:10 | 顯示全部樓層

歡迎論壇的好朋友參加台南市年度後憲盛會

台南市後憲自強大會於8/10展開大會
在這之前我們就辦了壘球.高爾夫球.插花.等比賽
當天有淨灘.烤肉.親子活動等...
司令.指揮官等皆會到場參加
有摸彩.頒獎.表揚績優後憲及夫人等....
歡迎大家來蒞臨指導

安南區學長為我們台南市安南區聯絡中心的秘書長
對後憲付出良多
大家多給他鼓勵加油
 樓主| 安南區 發表於 2008-7-17 15:44:27 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 GVMonkey 的帖子

報告學長
活動當天小弟在登高呼叫
319營集合  與會一千多人中應該有不少吧
區幹部會員名冊只註明梯次別未登記服役單位
放心如有遇到您同梯加入一定威脅加恐嚇前來報到
與您相認  只是目前還沒有遇到
soavii學長當天要南下參加   您老大要下來嗎
 樓主| 安南區 發表於 2008-7-17 15:53:38 | 顯示全部樓層
原帖由 tong318i 於 2008-7-17 14:37 發表
台南市後憲自強大會於8/10展開大會
在這之前我們就辦了壘球.高爾夫球.插花.等比賽
當天有淨灘.烤肉.親子活動等...
司令.指揮官等皆會到場參加
有摸彩.頒獎.表揚績優後憲及夫人等....
歡迎大家來蒞臨指導

安南 ...

哎呀不得了啦  不得了啦
我們台南市後憲大家長出來  贊  瞎  了
大主委指示  司令  指揮官  都會親臨會場喔
心動的學長趕快行動吧
這裡還有很多特別座  等著大家的蒞臨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲