中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞768梯次報到

[複製連結]
冰冷的風 發表於 2008-7-20 10:35:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5814|回覆: 5
各位學長好~!

我是忠貞768梯次的

目前還在受訓中~(課程刪減很多)

再過幾天就要下部隊啦!~

來報到嚕!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yu-chi + 1 加油小老弟

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2008-7-20 12:45:55 | 顯示全部樓層
原帖由 冰冷的風 於 2008-7-20 10:35 發表
各位學長好~!

我是忠貞768梯次的

目前還在受訓中~(課程刪減很多)

再過幾天就要下部隊啦!~

來報到嚕!

歡迎歡迎
有問題就到→中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum » 肝膽相照區 » 現役弟兄Q&A
http://www.rocmp.org/forum-61-1.html
來問哦→不要跑錯地方了!因為你是現役的哦[dabin12]

肝膽相照區的版規也是要看一下
現役弟兄Q&A常見問題:
鑒於近來現役弟兄詢問現役部隊及駐地概況日益增多,特別是即將結訓下部隊的憲兵新血,以下論壇將常見問題整理如後,請尚未發問請先行查閱您要詢問的問題是否已經有解答?俾利節省您發問的時間與論壇會員解答的精力。
http://www.rocmp.org/forum-60-1.html
小天天 發表於 2008-7-20 16:54:31 | 顯示全部樓層
歡迎你的加入啊
後憲的學長們都很歡迎你的到來
在此你也要遵守相關的本規喔
後憲的大門會為你而開啟
泡泡隆 發表於 2008-7-20 23:11:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 冰冷的風 的帖子

學弟:恭喜成為憲兵的一份子 煩請學弟要把憲兵"忠貞"的精神繼續發揚光大下去喔...

當兵日子很快就過去了 如有遇到問題相信這裡的學長們都會樂意幫忙

加油!!!
byronliao 發表於 2008-7-21 12:14:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 冰冷的風 的帖子

歡迎
小弟是小你300梯次的467菜鳥
祝你有各豐富的軍旅生涯
小民 發表於 2008-7-23 20:34:42 | 顯示全部樓層
我們算是同梯嗎?我的梯次後面也有一個八,不過我們差了一百六十梯,希望你服役期間能夠平平安安
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲