中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 預士230期報到~!

[複製連結]
king8228 發表於 2008-7-11 16:15:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8693|回覆: 10
我是333B2C~MP預士230期!請各位學長多多指教~!
憲訓中心(601T)--憲校第八隊(230期)--(333B2C)--三峽中科院--龍勝營區--龍崗六軍團--新店軍監--新店軍監910722榮退

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jershiou + 2 + 1 歡迎學長加入後憲論壇唷~*

檢視全部評分

MP239 發表於 2008-7-11 16:56:43 | 顯示全部樓層
報告學長:
        我也是333B2C的;我應在龍勝及六軍團有遇過你,我是239期的,是連上的軍械士

不知學長還有映像嘛?
Phoenix 發表於 2008-7-11 17:15:41 | 顯示全部樓層
就憑著憲校第八隊來攀關係了,我也是憲校第八隊,第八隊的勢力好像滿大的。[dabin]
歡迎學弟光臨。
evan548 發表於 2008-7-11 18:07:24 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 Phoenix 的帖子

八隊加一員,小弟也是八隊出身的
小弟是兩年預士183期,受訓時間:1997年元月至四月,共十二週
jershiou 發表於 2008-7-11 21:05:11 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 evan548 的帖子

八隊加一員,小弟也是八隊出身的

難得見著既是六百頭的弟兄
又同樣出身自八(包)隊
又又同樣待過軍監
不囉唆!先加個分歡迎king8228學長的加入...
rex1074 發表於 2008-7-12 00:18:55 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 king8228 的帖子

呵…又來一個同梯的了。歡迎同梯的歸建囉…

很久沒碰到同梯的了…希望同梯的可以多講一下以前在軍監的故事

ps:唉,一樣都是同梯的,我卻比你晚一個多月退伍…
 樓主| king8228 發表於 2008-7-12 02:25:41 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 MP239 的帖子

請問你是那位住內湖的學弟嗎?
應該有印象啦!
後來有沒被王副排...加強訓練!
[dabin]
 樓主| king8228 發表於 2008-7-12 02:31:23 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 rex1074 的帖子

軍監喔!就哨卡不過來呀!我也派去站堡哨!站那個沒人敢站的那個!
因為是士官所以沒得選!堡哨裡要用爬上去滴!因為是守外圍!
都是那什麼精X案~!人員不夠~都休息很少!
 樓主| king8228 發表於 2008-7-12 02:33:19 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 jershiou 的帖子

八隊很優秀呀
嘿嘿
常常出包
故名包隊~!
我們那時也常常出包呀!呵呵呵!
MP239 發表於 2008-7-12 02:46:37 | 顯示全部樓層
原帖由 king8228 於 2008-7-12 02:25 發表
請問你是那位住內湖的學弟嗎?
應該有印象啦!
後來有沒被王副排...加強訓練!
[dabin]

我是住新莊;你說的內湖的話應該是我師父黃X祥吧?
王副牌後來被老闆安排去學駕訓,免得拉低成績
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲