中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【尋人】曾是211b鐵衛隊561t~592t

[複製連結]
daisy88 發表於 2006-3-10 21:26:57 | 顯示全部樓層
我是鐵衛隊561梯的信傑 你是哪位阿??
561梯好像只有3個人 但只有我出現在這.......
報個名字讓大家回億回憶一下吧!!
jackytan 發表於 2006-9-16 09:28:28 | 顯示全部樓層
我是486T的老學長了!但我不是鐵衛隊的!是第二連的。
想請問找不找得到民國83年左右,第二連輔仔李春友中尉的消息?
如有,請PM給我,謝謝!
阿詠 發表於 2007-6-9 12:37:21 | 顯示全部樓層
大家好...原來還不少211的...我是211b1c   639t的技工啦.....多多指教..
lin0130 發表於 2007-6-9 14:06:18 | 顯示全部樓層
原帖由 阿詠 於 2007-6-9 12:37 發表
大家好...原來還不少211的...我是211b1c   639t的技工啦.....多多指教..

阿詠學長您好﹕
同樣是211B1C的我,熱烈的歡迎您的來到。
請撥空移駕至 肝膽相照區 自我介紹一番,也請詳閱版規。謝謝!

也說說您的軍旅回憶和大家分享,相信慢慢地您會愛上這裡。

提供我營『阿布拉班長』發表的文章 給您參考。連結如下

天下第一營[211]的請進來簽到吧!

傳授70年代211營甲服穿法![附圖文]

77年[總統府]憲兵天下第一哨![如圖]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-6-9 16:13:59 | 顯示全部樓層
原帖由 阿詠 於 2007-6-9 12:37 發表

歡迎[天下第一營]出身的阿詠兄至後憲論壇報到喔

請問阿詠兄~小弟剛剛有看到您的肝膽相照,請問您的駐地怎麼會是從特車連(馬明潭)到211(介壽營)的呢??
阿詠 發表於 2007-6-10 19:47:27 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-6-9 16:13 發表

歡迎出身的阿詠兄至後憲論壇報到喔

請問阿詠兄~小弟剛剛有看到您的肝膽相照,請問您的駐地怎麼會是從特車連(馬明潭)到211(介壽營)的呢??

報告.我本來在憲兵中心..211來選兵結果選重了..後來機車連來又選重了..後來我選擇了211營..下了211B1C後每幾個禮拜.我因為專長是修車.重點是又有大貨車駕照...也忘了怎樣去202特車連.ˇ待了3天吧又回來211營...後來發現211 還是比較好雖然勤務重....但是我還是愛211...........報告完畢..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲