中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 97馬祖風景分享[北竿篇]

[複製連結]
wannder 發表於 2008-7-9 11:33:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11367|回覆: 5
每年暑假我們全家都會去外島旅遊,今年也不例外,今年目的地是馬祖,
先分享馬祖-北竿部分相片,請大家多多指教.
*馬祖不錯玩,只是現在去很熱,要注意防曬及班機沒飛滯留的問題*

北竿-芹壁村1

北竿-芹壁村2

北竿-芹壁村3

北竿-橋仔村[北竿文協駐點服務站]

北竿-北竿港務大樓

北竿-退潮的碼頭

猜一猜這是什麼東東呢??------>垃圾桶

評分

參與人數 7貢獻 +1 人氣指數 +7 收起 理由
HAPPY + 1 好照片值得一看再看,令人回味無窮!!
柯羅 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
施純佑 + 1 + 1 好照片!!
yvonne810310 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
痴人 + 1 感謝美圖分享~~

檢視全部評分

HADES 發表於 2008-7-9 22:40:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 wannder 的帖子

北竿港務大樓裡面有憲兵
不知道學長這次去有沒有看到呢?
另外芹壁那邊的東西真是夭壽貴
那天太陽有夠大
不過我們大部分人都只在外面納涼沒進去消費
因為實在不想多花錢啊
 樓主| wannder 發表於 2008-7-9 22:52:34 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 HADES 的帖子

南.北竿機場及南.北竿港務大樓都有看到我們憲兵弟兄,
本想照幾張相片po上網,怕各位學長血壓升高......所以作罷....!!

我們在芹壁時也是非常的熱,我們一行12人只點了4杯芒果冰沙一起享用~!!
即省錢且心涼暑意全消....[dabin]

lioneye 發表於 2008-7-9 23:29:51 | 顯示全部樓層
小弟我當兵芹壁村都還是廢墟沒幾間住家.受幹訓時都沿著芹壁村旁邊參觀道跑步
現在變的如此漂亮了.馬祖島真的有心經營呢!
馬祖從以前東西本來就很貴了.這種景點COFFEE SHOP貴是一定的
我看要好好計畫回馬祖旅行了.相片看的我心癢癢的
 樓主| wannder 發表於 2008-7-10 00:17:49 | 顯示全部樓層
再補上一些北竿的風景照,感謝大家的點閱~!!

北竿-芹壁村[龜島]

北竿-芹壁村[喝咖啡聊是非的地方]

北竿-芹壁村[請問有誰知道牆上那2隻魚,有何作用呢??]

北竿-芹壁村

北竿-塘后沙灘

北竿-塘后沙灘[我想應該是寄居蟹挖的洞,一粒一粒的好像珍珠]

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
御風 + 1
HAPPY + 1 拍的真好有職業水準......讚!!
jershiou + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

謝庚霖 發表於 2008-7-10 10:33:24 | 顯示全部樓層
學長所照的馬祖照片真是美麗
馬祖夏日豔陽
那時還讓在幹訓班的我脫了兩層皮
後來找醫官治療才慢慢恢復
馬祖的寧靜
海波盪漾
令人難忘
還有
最後一張照片
沙灘上的洞
應該是某種招潮蟹的洞
退潮時