中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 請問岡山憲兵隊還在嗎?

[複製連結]
預士181 發表於 2008-7-1 10:32:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8199|回覆: 7
那天騎腳踏車運動時,在路上看到幾個憲兵的學弟正在等垃圾車,隨口問一下是763梯次,當我報上梯次(545)時,他們稱我是老老學長,我就問問他們是不是從岡山憲兵隊來的,他們說是台南隊的,雖然在那裡時間不長,但是要到澎湖憲兵隊之前也在那裡待了一個月,也有一些回憶,現在岡山憲兵隊已經不見了嗎?
安南區 發表於 2008-7-1 10:49:16 | 顯示全部樓層
原帖由 預士181 於 2008-7-1 10:32 發表 6 X4 g. Q. w5 j4 `, H9 k+ p
那天騎腳踏車運動時,在路上看到幾個憲兵的學弟正在等垃圾車,隨口問一下是763梯次,當我報上梯次(545)時,他們稱我是老老學長,我就問問他們是不是從岡山憲兵隊來的,他們說是台南隊的,雖然在那裡時間不長,但是要到澎湖憲 ...

/ [& v( P5 `: C5 [$ w7 |1 e4 w% w4 J$ w' K
下午要到高雄跑客戶
9 O& A& s) D+ o8 V5 z9 v會在岡山停留4 X) I. A; P" ]3 V: N( h, o
再幫你看看還在不在
HAPPY 發表於 2008-7-1 10:54:12 | 顯示全部樓層
岡山憲兵隊現址好像已經變更為內政部移民署辦公大樓喔......
ALTIS 發表於 2008-7-1 10:57:37 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 預士181 的帖子

岡山憲兵隊 已裁撤很久了   現在是 移民局    三不五十常經過          * \; B, K6 i! k$ u5 N3 L
之前論壇裡 有學長提起過  多爬文便知
老潘 發表於 2008-7-1 11:06:29 | 顯示全部樓層
請各位學長們繼續接力~~~~
% J( b; j6 _5 R! V, |+ _0 c: b( c3 o5 q+ E; i$ [1 J
岡山憲兵隊、臨海分隊 & 港口分隊
9 Y$ {- c' s; ^  Lhttp://www.rocmp.org/thread-15445-1-2.html

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
ALTIS + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 預士181 發表於 2008-7-1 11:20:59 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2008-7-1 10:57 發表   G. u; l3 f/ ^+ }% }- n
岡山憲兵隊 已裁撤很久了   現在是 移民局    三不五十常經過          ' `5 w4 T) t5 |8 [
之前論壇裡 有學長提起過  多爬文便知
3 f. l4 I& b% s  i

7 O! y  I6 ?, Y' S( c學長真是抱歉,學弟我以後會多爬文!但心中真是覺得可惜,原來岡山憲兵隊已裁撤!
rodeols3200 發表於 2008-7-1 11:27:29 | 顯示全部樓層
別懷疑~~現在的確是移民局專用了,若想在原址遙想當年的話,該地還是保持原本風貌[指外觀部份]~~
日新阿慶 發表於 2008-7-21 14:16:33 | 顯示全部樓層
報告..建築物外觀沒變.變的是出入的人.很多的外籍人士.大部分都是加工區的.[dabin11]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲