中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 有3個疑問

[複製連結]
panda 發表於 2008-6-29 21:32:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6139|回覆: 5
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
guangxi 發表於 2008-6-29 21:42:46 | 顯示全部樓層
您好,您所說的這些問題,小弟我就不此回答了,因為這是論壇的常識,請您閱完論壇新兵訓練中心管理員發表的所有內容之後,您就可以完全明白了。

請兄弟您先閱完再說吧,閱完之後,您也不會再問這樣的問題了。

小弟是大陸人士,廣西人,曾於1998年12月至2000年12月服役於中國人民解放軍海南軍區某陸軍部隊,上等兵軍銜,班長。

評分

參與人數 3貢獻 +3 人氣指數 +3 收起 理由
ncomp + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
byronliao + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
寧安 + 2 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

Hua 發表於 2008-6-30 10:57:14 | 顯示全部樓層
謝謝廣西兄的回覆,小弟再補充一下:
1. 本站不支援YouTube播放
2. 本站發文不限任何地區人士,只要遵守本站規定即可
3. 依本站規定,積分到達某一程度,便可以使用自己的頭像
 樓主| panda 發表於 2008-7-5 23:16:41 | 顯示全部樓層
jershiou 發表於 2008-7-5 23:49:33 | 顯示全部樓層
原帖由 panda 於 2008-7-5 23:16 發表
“3. 依本站規定,積分到達某一程度,便可以使用自己的頭像”
可以确切地说吗?要达到多少积分,还是什么等级才可以换头像呢?

論壇頭像相關設定為
論壇內定頭像組為憲兵上兵~憲兵士官長起可使用。
URL頭像為憲兵少尉起可使用。
頭像上傳主機為憲兵少校三級以上可使用。

關於各虛擬軍階積分相關規定, 請按我
 樓主| panda 發表於 2008-7-6 04:32:22 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲