中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 退伍後才敢聊的軍旅豔遇

[複製連結]
paul-lin 發表於 2008-6-27 22:28:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16752|回覆: 19
相信很多學長學弟在服役期都有過豔遇.而小弟的豔遇是當時不敢在軍中說出來因為怕成為軍中笑柄." R! i4 ?  _  t! E5 Z6 r# O7 g% O# m$ e
情形如下:7 O. W: Q- @, [; u1 ^' e
81年我這個菜下士.不小心卡到軍人服務台..媽我出運啦!第一次上這種哨真的好爽.中壢家商.育達商職的妹妹.哥哥來囉.我就長話短說.當天有一群台北下來的女生.來軍人服務台詢問我.傅小兒科如何走.我翻開地圖找到可能在後火車站.他們在下午後要返回台北搭車.其中一位女生過來說要跟我作朋友還留電話號碼給我.要我休假找他.他們一群中的一個女生超正的啦!台北商專優喔.搭訕的還好換作各位會想去找嗎?/ ?- p9 ^2 C3 a  |0 j: ?$ Z" u
我沒女朋友.部隊支援中壢憲兵隊結束後就要回台北.心想ok啦.放假後我真的上台北松江路找他.誰知......他一見面說要請我吃飯.還要帶我去一個地方.不會吧有問題喔.仙人跳嗎?後來問我有儲蓄的習慣嗎?心裡毛毛的..被他問到有點不太高興.回答說我是軍人哪來多餘的錢可存.還有你要帶我去哪個地方.他說他兼差的地方..挖勒...我不想去.他說既然是朋友你要知道我是兼什麼差.不會是哪種吧!2 k1 O% N/ g  j) v6 `
他保證不會怎嚜樣我才答應去.一上去他兼差的地方居然是.........傳銷公司賣花粉當然後來我也很不高興.即使她說很多好話.我很在乎你這個朋友.我只想跟你一塊共事.費用不會要你出.回去一定要打電話給他.之後他還有寫信給我.我沒有在理她
0 u/ |/ K) [2 e9 m退伍後跟同學聊起這事.原來我們都去同一家啊.同學是休假學長騙她去.我是女生騙我去.我就說同學當時你怎嚜沒說有這事..我怕被笑阿˙那你自己怎嚜沒說 我.....我跟你一樣
4 b1 I8 U4 g2 @# F& d2 _* v' u$ G5 O. p; ?) X- }; H

評分

參與人數 7貢獻 +4 人氣指數 +7 收起 理由
189 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
柯羅 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
asun + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

簡憲進 發表於 2008-6-27 23:00:25 | 顯示全部樓層
學長,恕小弟無知
$ Q  J# C% L) x傳播公司賣花粉?+ X8 N6 n+ }+ [9 w$ k/ z' A
小弟我還是第一次聽到
! t- V3 \9 @( Q6 ^& k: i4 \1 C5 A是傳銷公司還是傳播公司......
 樓主| paul-lin 發表於 2008-6-27 23:21:07 | 顯示全部樓層
抱歉打錯是傳銷 我馬上改.謝謝提醒及糾正..
mp464t 發表於 2008-6-27 23:54:40 | 顯示全部樓層
呵呵3 r  k+ q( z+ B9 O% M& M- f, |2 R
學長您這種經驗* m/ l3 x# H5 U+ j3 q* x* z: P9 @
我也有過啦
6 V' A! \0 R0 H$ c$ l+ D' I我是在台北火車站
% O  ]# |! ?  ?前的新光大樓
, d( g, W+ ?, d3 j) Z# T/ [, l遇到一個正妹6 m* G5 x+ g" L* X- g! _/ o
說想跟我認識
8 w# K, A' I5 d1 D結果後來知道她是"健身房"的業務....
gigilin 發表於 2008-6-28 00:02:19 | 顯示全部樓層
8X年間是傳銷業異常蓬勃發展的幾年,什麼死人骨頭都能用傳銷來販售,舉凡什麼花粉、靈芝、甲殼素、化妝品、活氧機、電解機、磁力床、搖擺機等等,東西種類還真的多到莫名其妙。
1 {0 r8 v1 _+ ?3 l' w  z- L那時一些久未見面的同學、老師、長輩也都莫名其妙的跑了出來,天花亂墜的說了一大堆傳銷的好處,什麼有錢大家一起賺的話,然後緊接著希望你去參加一大堆的說明會、表揚會。
9 Y$ e( M& l- h& Z1 T, {% a& d0 C剛開始還會以幫忙朋友、長輩的心態去參加幾場,可是怎麼聽都是那一套,加上個人對傳銷事業完全沒興趣,所以到後來都只能讓他們找不到我,自動消失。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-6-28 09:31:24 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈,學長這個真是妙+ Z& V. }/ ~1 N" W+ S3 a8 C. q* S
小弟也遇過類似的,不過是跟464學長一樣,退伍後不久遇到的。也是台北車站。' P  L, B: m& S4 N, j
當時體格正好,哪像現在六國一統[dabin14] 7 X, g! ~- T7 Y! ^$ x/ l. E9 y
對方妹妹問有沒有興趣健身2 L9 r( D+ E! I+ f5 ~1 x
我說特種部隊退伍,你覺得需要嗎?
6 }. k( H6 l& Y6 H2 m6 v9 g9 O" c然後很瀟灑的掉頭就閃了

評分

189 + 1 哈哈!遇到你算是踢到鐵板了!

檢視全部評分

阿1l3 發表於 2008-6-28 15:17:00 | 顯示全部樓層
學弟我之前也是在台北火車站前的三越.% {5 G+ |9 f4 `4 x. }
遇到超正的正妹.說是要我幫忙填寫問卷./ L* `2 Q- A& I, w  D% P
心想只是在大街上寫問卷應沒啥大不了.
; {2 b( q3 h/ I於是答應了.8 Z/ e5 C. [, h, x; j  k
誰知她卻說因她們公司在樓上.要我跟她上樓." z) E- x( \& j; _4 Q
結果發生了慘絕人寰的事情...................................
  v+ |& s! |: S# @
7 H6 ^7 C% }' b& k[ 本帖最後由 阿1l3 於 2008-6-28 15:18 編輯 ]
kimin070 發表於 2008-6-28 16:07:42 | 顯示全部樓層

這算搭訕嗎??

小弟擔任憲校外收發期間,每天要做的事就是往返憲校與憲令部間公文傳遞,話說有一天小弟著軍便服再做捷運時,一直感覺有一雙眼睛一直在盯著我,果不期然走過來向我要電話,活到25歲生平第一次有人向我要電話,只是無奈....................對方居然是個活生生女性靈魂囚禁在男性軀體的生物,害我著時不知該如何是好,我想這應該也算另類搭訕吧.....哈哈
 樓主| paul-lin 發表於 2008-6-28 19:43:29 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 阿1l3 的帖子

然後呢?如何慘絕人寰.快說下去.答案一定很有意思.一定沒那麼好康.對吧!8 E/ t. h5 j: e  x/ k
kimin070學長給他電話後.有繼續發展下去嗎?收發到收女生不錯喔
. [3 O( J* N, E我在內壢買油漆.順路去義美幫學長買飲料.就真的給他認識店長.後來還成為好朋友.直到他結婚才沒聯絡.

評分

189 + 1 好朋友還讓她去結婚,厚....

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-6-28 23:59:16 | 顯示全部樓層
飛來艷福可別以為是你帥喔.
1 A9 D5 G1 c! C, Q% N% z( a- O6 v
" B. k: V0 }( m, o& l2 K6 C前年知名的 十二大金釵 就是以美色到處吊 放假的 軍士官兵.0 ~: W% W4 U4 P8 ~" N* i- }
9 c, t! o) m: k* R2 D
加班還債,相親遭拒 受害男:真情賠不了
7 q  v# B: V0 Shttp://tw.myblog.yahoo.com/cheatsby-affection/article?mid=89&prev=93&next=88&l=f&fid=1  d4 }( n1 y# Q# q4 u

& I! U& b7 e1 O+ h, D美女詐騙集團生生不息
- x* f! n* M) T7 I+ w& n( |0 S( t$ N. ~0 m* H
http://tw.myblog.yahoo.com/cheatsby-affection/article?mid=100&prev=170&next=94$ [: b. x0 k8 s) P5 h
3 S& E# u! k  I) \- e. y
  ?# p* o' s+ e8 Y$ X3 z* J5 C
說要跟他交朋友 ~ 結果被騙去買 靈骨塔, 一買就是 3-10個.
5 Y0 _# w5 Z+ t* e1 v; I
# t8 ?7 e+ r/ K/ k* V" N沒錢??? 放心拉 ~ 她服務非常好可以幫你 代辦信用卡" z5 m& I6 p( b$ t' j1 }

9 u1 {( n% g+ |6 M6 C5 ^+ V( 那時信用卡只要要用就發卡 ) 2 v9 p5 n/ {8 Y) d. U, r
) _; j& H! F: g& y0 {
說可以增值賺幾倍... 家裡急需她的業績, 要你拿出 葛格的氣勢
9 R* P+ @/ s' j+ F
9 Z7 M6 Q4 K1 ?保護美眉 [dabin] ...
5 i7 b1 g+ k: r6 ]! I# q+ ]/ h7 i) g8 P& F4 n
男人阿 ~ 英雄氣概灌頂之下就熊熊簽了下去..." a* o' z7 f+ E! B( O4 Z# e" x2 L

0 I0 j! ~" a& s( _. A1 K結果 簽完行動換一支, 找不到人 , 打過去說很忙請別再騷擾掛你電話." A: O- t9 Y8 _3 K* u
" p( `5 D6 ~3 @/ r; S0 |' A+ j
不然就說要告你 性騷擾... 很狠 [dabin12]  !
% N( [3 u5 _0 W, w+ `) ~6 M# b
天底下除了潘安在世的美男子機率大一點點 會讓辣妹主動獻殷勤外.
4 z5 r2 S1 w' Y2 ?* W
, [  K5 v* D( ]/ B, s, w5 }就是 蔣中正 跟 四個小朋友了...
: V9 M. {0 ~2 L+ @" i* n$ f4 s; T5 C6 Z$ D. ?
四個小朋友比較有吸引力 ~ 0 E5 B$ g0 J$ x8 d4 s, q- k

& s6 y! q3 k- m8 R+ D, e! k( 1000元大鈔拉 ! 上面不是四個小朋友 指地球 )
1 N* u/ D: f$ x! _+ C' [; J0 d: g- g7 K4 B6 v: ^6 Y) k* q1 v6 J
要有定見 ! 色字頭上一把刀 ! 我自己在社會上碰到 主動來搭訕的
% ?7 B% f  f  p: g9 f6 {% J8 V
) N: j' N, i( C) }3 k& C6 M. ~女生也都是 保險業務 直銷業務... 就是這樣...' c0 Z7 p. ~4 |) w: f
! d* l: w) x" }1 x  D4 e
定理不變 ! Money is God [dabin4] ...
% j! Q7 X# J+ l) _5 G% ]2 D+ E$ m2 O4 h& Y" {* ]3 O

評分

189 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲