中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請問 我怎無法回覆?

[複製連結]
靈靈發 發表於 2008-6-22 16:43:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6101|回覆: 6
對不起!!!!有個疑問想請教我怎無法回覆好像被禁言
我不知道哪裡犯錯了能否告知我哪錯了不然我怎無法回覆跟帖

管理員大盤帽編輯說明:
發文時,請將標題題意敘述完整,以方便其他會員瀏覽.
本帖由管理員直接修改標題,以後尚請自行依規定配合發表.

sharka 發表於 2008-6-22 16:53:53 | 顯示全部樓層
回頭檢視一下為何會被扣分就知道了。
還有,您這樣的發文標題,鐵被再扣分
 樓主| 靈靈發 發表於 2008-6-22 17:05:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-6-22 16:53 發表
回頭檢視一下為何會被扣分就知道了。
還有,您這樣的發文標題,鐵被再扣分
感謝提醒......奇怪???現在又可回覆了
不過在那標題為"被妻子背叛的憲兵 <關卡>(莒光園地單元劇)"這帖我無法回覆我才感到奇怪
寧安 發表於 2008-6-22 17:07:05 | 顯示全部樓層
原帖由 靈靈發 於 2008-6-22 16:43 發表
對不起!!!!有個疑問想請教我怎無法回覆好像被禁言般

除了可能因違反論壇管理辦法如樓上沙卡學長所言; 請您先回覧自身帖子.

另外; 論壇裡有些版區及帖子是有設閱讀權限, 同時; 若要回覆, 也會受權限制限, 以下藍字連結供您參考!

(按我一下) 中華民國後憲論壇會員發表回覆權限(九六)法字第九六0八一三號令
 樓主| 靈靈發 發表於 2008-6-22 18:44:52 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2008-6-22 17:07 發表

除了可能因違反論壇管理辦法如樓上沙卡學長所言; 請您先回覧自身帖子.

另外; 論壇裡有些版區及帖子是有設閱讀權限, 同時; 若要回覆, 也會受權限制限, 以下藍字連結供您參考!

(按我一下) 中華民國後憲 ...
哦!!!!原來"回覆"也有設權限的這樣我了解了感謝兩位長官蒞臨的指導...感恩
台庫上士經理士 發表於 2008-6-22 23:41:25 | 顯示全部樓層
原帖由 靈靈發 於 2008-6-22 16:43 發表
對不起!!!!有個疑問想請教我怎無法回覆好像被禁言般

報告學長有空多看看規定.發文看清楚在發文[dabin2]
以免負分在被禁言

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 靈靈發 發表於 2008-6-24 19:08:40 | 顯示全部樓層
原帖由 台庫上士經理士 於 2008-6-22 23:41 發表

報告學長有空多看看規定.發文看清楚在發文[dabin2]
以免負分在被禁言
了解!!!抄收!!!!!
我知道了感謝長官的提醒....感恩.....[dabin9]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲