中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

大陆电视剧<武装特警>~~

[複製連結]
dlyll6 發表於 2008-6-15 17:01:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6994|回覆: 8
這是一部專門描述武警特警的電視劇

推薦給對武警不了解又好奇的臺灣朋友看看.

片中主演(同時也是策劃人/制片人)是10多年前央視三國演義趙雲的飾演者,也是武警文工團的演員.我個人認為很帥.

這個好像是2000年拍的,該劇取材於中國多年的反恐處突事件,以全新的視角,全面立體地展現了武警特警部隊———這支特殊的現代化反應部隊在和平年代處置突發事件和反恐鬥爭中的神秘經歷。

觀看網址:http://www.youku.com/playlist_show/id_1110456.html

-----------------

有沒有分加的??呵呵
USARMY 發表於 2008-6-15 17:09:23 | 顯示全部樓層
看到男主角那大眼睛我就很崩溃啊[dabin13] [dabin13]
其实真正的武警特警是不那样的,那些导演根本不懂
近段时间大陆拍的军事题材电视剧基本都是讲述三角恋的垃圾(士兵突击除外)
 樓主| dlyll6 發表於 2008-6-15 17:27:17 | 顯示全部樓層
他不错啊,怎么让你崩溃了.

导演又不是军事专家,能拍成这样已经不错了,至少我们一般人看不出破绽来呵
呵.要是特警哥哥们不满意,那就去揍他吧哈哈
USARMY 發表於 2008-6-15 17:37:31 | 顯示全部樓層
我在想  现在没有被导演黑过的军兵种还存在不?
好像不存在了吧?
反正三军 武警  预备役都被这些导演糟蹋过了
尤其是搞西西的<垂直打击>让人崩溃啊  我们sonicbbs管那电视叫<垂直抽插>  
想来想去也就 <亮剑>和<士兵突击>看好点了
hummer1025 發表於 2008-6-15 22:07:26 | 顯示全部樓層
还没有看过呢,不知道是不是又有女博士、女军官、女记者或着那个将军的女儿哦,不知道那些导演脑子怎么想的,脱不了个多角关系,好像韩国偶像爱情剧。被他们搞成军旅爱情剧
iamiamqianhui 發表於 2008-6-17 10:20:56 | 顯示全部樓層
除了劫機,一般的暴力案件,都由公安和公安特警解決了,武警特警出來的機會不多,一般公安機關不到要死人的時候,是不會叫武警特警,怕搶功勞嘛,還有一部《中國近衛軍》的電視劇拍的還要誇張
雪峰情 發表於 2008-6-22 19:25:53 | 顯示全部樓層
目前为止,贴近实事一点的电视就真只有士兵突击了,其它的什么鸟呀,太假太做秀了点吧,大陆当过兵的人那么多,一看这些鸟毛片就超级恶心,实在不敢恭维[dabin14]
bimmerx5 發表於 2008-6-30 11:07:31 | 顯示全部樓層
看到大陸同胞對自己的戲劇有些微詞
我想總比台灣老是拍些青春愛情劇的好
目前台灣還沒有一些專業的軍事連續劇作品
說是民主國家不流行那些???這也說不過去
主要還是有預算和軍方動員配合上的困難吧
剛才看了其中一集感覺還不錯
唯一不習慣的就是其中某些"制式對話"
聽起來 .... 真的很不習慣
HelenaYe 發表於 2008-6-30 17:18:54 | 顯示全部樓層
覺得這部電視劇還是很不錯的,我第一次看是在CCTV12還是西部頻道的時候呢。那時看到這部電視的時候,用“驚為天人”來形容一點都不過分哦。一部佳作哦,直到現在看起來還是有滋有味的呢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲