中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞601T 報到~

[複製連結]
bai601T 發表於 2008-6-14 23:59:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7394|回覆: 8
小弟忠貞601T 333B2C在此向各位學長、學弟問個好先~
看到這裡有這麼多的憲兵弟兄,真的是非常的開心與驚訝,沒想到竟然也有這種網站,以後一定常上來逛逛~
cml2028 發表於 2008-6-15 00:27:14 | 顯示全部樓層
你好我也剛加入沒多久  正在努力的研讀各項規定記得有空詳讀版規

免得觸犯版規      不過找了好久都沒找到同梯的真奇怪
憲兵少尉 發表於 2008-6-15 00:41:06 | 顯示全部樓層

歡迎兩位喔!

小弟在此先歡迎兩位一起加入這個大家庭∼

初來乍到∼難免會有不熟悉的地方,
建議先去各版區看看一些文章,
了解一下發言的一些規定,
接著好好的介紹自己.......或是述說一下過去的事蹟,
我想同梯或同營連的就會出來相認的呀!

慢慢加油吧!
rex1074 發表於 2008-6-15 00:56:42 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bai601T 的帖子

同梯耶…總算有一個同梯的出現了。

這裡有不只有憲兵的學長弟,也有很多友軍的弟兄哦…
在這裡可以跟很多學長們交流哦…希望可以多加利用。
kimo 發表於 2008-7-30 23:42:15 | 顯示全部樓層
同梯的喔~真是很少見喔..
我是315B4C的弟兄,剛加入這個論壇還在摸索中
希望大家一起加油喔
601t213b 發表於 2010-5-5 21:23:14 | 顯示全部樓層
今天剛加入論壇

終於找到同梯的啦

我213B的喔

不知道現在都到幾梯了阿
s8844193 發表於 2010-7-21 12:48:34 | 顯示全部樓層
小弟601T333B4C
在中心是2B7C轉5B19C
.
.
.
.
無敵大機車 發表於 2010-9-19 21:53:49 | 顯示全部樓層
我也是忠貞601梯的,在中心是5B20C,下部隊在314營勤務排,請大家多多指教
jang0520 發表於 2011-4-30 05:03:39 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 cml2028 的帖子

終於找到同學了...我是當年抽中金門7人之中的一位...當時是第九分隊.....同學你好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲