中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 巧麵館..做麵的問題

[複製連結]
智者 發表於 2008-6-14 12:32:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17428|回覆: 18
我已買好食材,但不知如何製作,,,,,,,,,

還楞著幹嘛?快點擊上面的鏈接啊!
一碗好面也許就在不遠處了。

我把整個頁面都點了,他還是不動??

鏈接...>在哪??[dabin14]

煩請解惑   謝謝
189 發表於 2008-6-14 13:05:35 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 智者 的帖子

左上角有個老伯伯,他說"放雞湯"
就是論壇憲兵的位置,點下去,按步驟就可以煮麵了。
加料中....跳畫面,點"繼續"
放香腸,加料中....跳畫面,點"繼續"
煽火,加料中....跳畫面,點"繼續"
關火,關火中,起鍋,(有兩個選項)
1賣給巧麵館
2自己享用
建議自己享用,如此才有體力"賭"一下!

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
柯羅 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
jershiou + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

Charles 發表於 2008-6-14 14:25:51 | 顯示全部樓層
能用了嗎??
不能用  有可能是瀏覽器的問題
請使用IE試試[dabin11]
 樓主| 智者 發表於 2008-6-15 17:39:11 | 顯示全部樓層
可以作麵了........

只是..好像每次做出來的麵.
所可補充的體力不一樣..
189 發表於 2008-6-15 18:37:13 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 智者 的帖子

是啊,總共花300憲金作的麵,
我最高紀錄是可賣九百多,最爛是一百多,
換成體力是10比1。
所以看運氣囉!
 樓主| 智者 發表於 2008-6-16 01:50:03 | 顯示全部樓層
至目前....我在巧麵館共做了三碗麵
第一碗...三佰多
第二碗...二佰多
第三碗...四佰多

有人知道...做麵賣好價的技巧嗎?
Charles 發表於 2008-6-16 08:45:40 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 智者 的帖子

我曾做過只有5點的麵
如果要賣只值50元
這一切應該靠機率吧
不然您可試試  食材放久點  
看會不會越來越香  更值錢
189 發表於 2008-6-16 14:41:10 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 智者 的帖子

應該沒有吧,價格是隨機的,只能靠運氣!

關於7哨說的
"食材放久點,看會不會越來越香。 更值錢"
這點我倒沒試過,但要注意食材只有三天的期限。
放太久變"黑心食品"就不能用,可惜!300憲金耶!
 樓主| 智者 發表於 2008-6-17 03:03:19 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 Charles 的帖子

還有只價值........"5元"的麵

希望我不會遇到.....憲金已夠少了[dabin13]
郝呆 發表於 2008-7-20 06:29:29 | 顯示全部樓層

巧麵館_沒賣麵

補充體力要去...巧麵館_吃麵!
或自己來搞伙食!!!
為啥巧麵館沒店長?  ??[dabin12]

到底誰會端出一碗麵來呢? [dabin7]
是一定要買現做的?
還是可以買微波加溫的?!
如果欠夥計....那個缺我要![dabin11]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲