中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找一個"王健邦"

[複製連結]
len 發表於 2008-6-13 15:57:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11920|回覆: 12
想請問有人認識"王健邦"此人嗎??
應該是軍官吧??
不是很清楚ㄟ~~
[dabin13]
寧安 發表於 2008-6-13 16:08:23 | 顯示全部樓層
原帖由 len 於 2008-6-13 15:57 發表
想請問有人認識"王健邦"此人嗎??
應該是軍官吧??
不是很清楚~~
[dabin13]

老兄; 歡迎您, 也歡迎您尋人, 首先請勿使用注音文等火星文; 請再詳閱論壇管理辦法, 謝謝~

再來建議您; 先再熟閱尋人版區版規, 同時好好地以不洩露軍機為唯一情況下, 詳細自我介紹一下, 否則; 世風日下; 誰曉得誰曾得罪過誰... 誰找誰是否有宿怨要結; 或是有舊恩要敍; 您說是嗎~

總之; 還是再歡迎您, 本論壇風氣較為嚴謹, 同時這也是為尋人時機互保隱私的風氣, 請理解並請融入吧~

本版規則
1.本版為後憲論壇之尋人專區,非關尋找舊日袍澤之主題,請勿發表或回覆。
2.新進會員應詳閱版規並請先自我介紹,表明與當事人之關係與尋人之目的,切勿對當事人人身攻擊。
3.主題內容若涉及軍事機密或當事人隱私,請於發表或回覆文中做適當隱蔽,或以短訊聯絡。
4.主題及回覆內容中請勿涉及商業行為。
MP269C570T 發表於 2008-6-13 16:09:23 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 len 的帖子

建議學長把要找的人,將他的服役地點、時期、單位、特徵等作一個介紹,這樣其他人才知道您要找的是誰。更何況,您自己都不清楚要找的人是不是軍官,也搞不太清楚狀況,其他人又怎知道呢?
而同名同姓的人那麼多,FEDEX廣告的主角,也叫王建邦啊

另外還請您概略說明一下,您是何原因要找人,這樣知道下落的人,也比較敢說。免得好心提供行蹤,卻造成他人的困擾,那就比較不好了。

以上,供您做參考。

最後,請您參閱版規,勿使用注音文,請參閱論壇管理辦法
 樓主| len 發表於 2008-6-14 01:57:05 | 顯示全部樓層

初次到訪請多指教!!

不好意思~
初次到訪所以很多規矩不懂!!
我是他以前的朋友啦~
因為很久沒聯絡了~
所以也失去他的消息...
只是純粹想知道他的近況...
我不是壞胚啦!!
只是想在這裡碰碰運氣~
看能否有他消息~
因為太久沒聯絡了~
所以他現在的服役地點、時期、單位我都不清楚耶!!
只知道他之前在台東服役...
他應該是88或89年入憲兵學校(台北)的吧!!
至於特徵就濃眉大眼175CM嚕~

希望認識的有心人可以提供些線索~
感激不盡!!

[dabin7]
 樓主| len 發表於 2008-6-16 01:27:59 | 顯示全部樓層
真的都沒有人認識嗎??
好失望.............
going2580 發表於 2008-11-17 09:53:52 | 顯示全部樓層
原帖由 len 於 2008-6-14 01:57 發表
不好意思~
初次到訪所以很多規矩不懂!!
我是他以前的朋友啦~
因為很久沒聯絡了~
所以也失去他的消息...
只是純粹想知道他的近況...
我不是壞胚啦!!
只是想在這裡碰碰運氣~
看能否有他消息~
因為太久沒聯絡了 ...

您說的應該和我遇到的是同一個人!!
我是曾經在台東憲兵隊服役過,當時我的副連長就是王健邦
後來因為我跟著台東隊移防到屏東之後一直到退伍就在也沒見過他了
他現在應該還在台東服役,他是台東在地人,去台東憲兵隊打聽也許可以問到一點消息
 樓主| len 發表於 2008-11-18 16:53:32 | 顯示全部樓層
嗯...
謝謝你提供的些微線索...
不過他原本應該不是台東人...
可能太久定居在那兒了吧...
謝謝你的留言喔!!
[dabin7]

就告訴你勿用顏文字還一直使用 ,已代為修改!

評分

參與人數 1貢獻 -3 人氣指數 -1 收起 理由
MP476 -3 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

蔡侑成 發表於 2009-5-30 20:28:55 | 顯示全部樓層

王學長

沒錯的話他應該還在台東憲兵隊歷練調查官吧!
但應該快放連長職缺了....因他的比序是排前三名的
不趕快歷練連長....
少校就陞不到囉
希望有幫助到你.....
spartan 發表於 2009-11-24 23:49:13 | 顯示全部樓層
我也認識一個王建邦
不過他不是軍官
應該是上士或是士官長
應該是中部人
濃眉大眼長的滿高滿帥的
原是陸軍專科學校
轉到憲兵學校
現服憲兵役的
年紀約20多歲
不知是否是你要找的人????
 樓主| len 發表於 2009-11-28 22:20:41 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 spartan 的帖子

太久沒聯絡了~不知道他的職位現在是什麼耶!!
哪裡人其實我也不是很清楚~中北部之類的...
年紀差不多30了~68年次的~
我們說的是同一個嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲