中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 求助,可以教教我嗎

[複製連結]
Jonas8833 發表於 2008-6-11 18:56:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6327|回覆: 4
初來報到,對論壇還真的不熟析,我看的都眼花撩亂了,剛來要在哪發言我都快搞不清楚了,一團亂,要注意哪些,有哪些要注意的可以告訴我嗎?[dabin3]我嗎

評分

參與人數 3貢獻 -2 人氣指數 -3 收起 理由
evan548 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
MP239 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
MP476 -2 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

MP239 發表於 2008-6-11 19:53:58 | 顯示全部樓層
初來報到;當然要先看看板規阿!
本論壇不喜"火星文";所以還請你多多看看板規才是不二法則

ps:本要扣分的,可是沒按好;請問版主可以; 幫忙改嗎?

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
byronliao + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2008-6-11 20:35:50 | 顯示全部樓層
原帖由 Jonas8833 於 2008-6-11 18:56 發表
求助,可以交交我的
初來報到,對論壇還真的不熟,我看都眼花撩亂了,剛來要在哪發言我都快搞不清楚了,一團亂,要注意哪些,有哪些要注意的可以告訴我嗎?[dabin3]

歡迎您... 請先戒除掉違反版規的注音文~

再來也順便提醒您; 請儘量使用正確文字, 這裡大多是老年人, 網路文化之錯別字; 很難讓我們這些老年人一看即懂, 照顧一下我們這些老年人吧~

您要發言; 建議您先確立是要發那一類型的言論, 擇對版區, 套對權限制限即可囉, 惟請您可以先好好瀏覽各版區特色, 並請再熟悉一下版規, 謝謝您~

本論壇推廣正體中文
求助,可以教教我的
初來報到,對論壇還真的不熟,我看都眼花撩亂了,剛來要在哪發言我都快搞不清楚了,一團亂,要注意哪些,有哪些要注意的可以告訴我嗎?
陳峰青 發表於 2008-6-11 20:58:51 | 顯示全部樓層
原帖由 Jonas8833 於 2008-6-11 18:56 發表
初來報到,對論壇還真的不熟析,我看的都眼花撩亂了,剛來要在哪發言我都快搞不清楚了,一團亂,要注意哪些,有哪些要注意的可以告訴我嗎?[dabin3]

學長先歡迎了哦

多扒文就知道了

==========================
這種是還真常常發生也,入門的學長們一報到

一定會給記警告一支

還請剛加入論壇們的學長們不要介意
每個論壇有每個論壇的版規!不要因為這樣就有空在連絡了!

我是忘了加入論壇有那些步驟!
因該是在註冊時就了吧,還要按【同意】
但因該也是沒有人看吧
我想可以吧最重要的幾項【放置最上面】
或注明剛加入論壇時最常犯的問題

就可減少警告的次數了吧[dabin12]

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2008-6-12 06:05:37 | 顯示全部樓層
建議初來報到之憲兵(友軍)弟兄,先移駕至(按)肝膽相照區作個人服役經歷與梯次之簡介,而後詳閱(按)新兵必讀之精華密技大補帖內所提示之重點事項。

關於部份特定版區限制發表與回覆之權限,用意在於遏止新進會員尚未熟息本論壇版規即發表違反版規言論之情事發生。

任何論壇相關站務之教學、求助、問答與建議事項,請多加點閱(按)論壇新兵訓練中心內各過往討論主題,或可發文提出相關疑惑之原委(請先爬文確認無人發表過再行發問,避免浪費論壇資源!)。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲