中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[不設防] 總統府開放 陸團可參觀

[複製連結]
南勢埔管理員 發表於 2008-6-8 17:34:54 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
guangxi 發表於 2008-6-8 18:16:07 | 顯示全部樓層
象這樣下去,可能離去中南海泡妞的日子不遠了。

其實我覺得開放中南海這種做法很好呀,建個收費站,以增加財政收入,同時也圓了人民的好奇心。

同時也可以看一看中央警衛師的弟兄們是如何操練戰技,也達到滿足人民“憤青”的心理,不然老是有人猜測中南海保鏢的神秘。

WinterCampus 發表於 2008-6-9 04:30:23 | 顯示全部樓層
原帖由 南勢埔管理員 於 2008-6-8 17:34 發表
呵呵,朋友說得好啊!

像廣西兄說的一樣,甚麼時候也讓我們台巴子上中南海逛逛?

南勢埔兄﹐

看來開放中南海是“台巴子”和大陸客共同的心願。可惜這類決定不是我等布衣小民左右得了的。現在的國家領導人﹐都很注意樹立親民形象﹐說不定他們在不久的將來會向公眾開放辦公場所﹐彰顯一下大家風范也未可知。

不過呢﹐中南海開不開﹐其實也不是那麼要緊。北京城畢竟是文化古都﹐可圈可點的景點無數﹐就是現有開放的景點﹐已經夠我跑個七天七夜也跑不完了。不開也好﹐免得我為避免遺珠之憾﹐跑斷了腿。

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
kyslin + 1 W兄果然是智慧之言~

檢視全部評分

kyslin 發表於 2008-6-9 09:24:14 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 南勢埔管理員 的帖子

呵﹐南兄﹐您就別尋冬校兄開心了。這些決策的事那是一般民眾所能決定的呢﹖縱然W兄心裡願意﹐也還得問過溫兄。

台灣的情況也是一樣的﹐就算台北的市民想進總統府吃早餐﹐也還得問過馬大哥。
mp432 發表於 2008-6-9 19:48:24 | 顯示全部樓層
原帖由 bala@syr 於 2008-6-8 12:16 發表
總統府裡面有多少真正的機密呢?  我懷疑
真正的機密都不在總統府啦
更何況開放參觀都有一定的路線和區域
樓上部分應該都是不給進去的啦
洩密這種事情應該不會發生   不是保密防諜做的好  是根本無密可洩
要洩也 ...

比較認同學長所講的
現在211營的服裝跟執勤態度真的是江河日下
不像以前的學長那麼精實
到時候傳回大陸去
真的是洩露211營的大秘密
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲