中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞429梯報到

[複製連結]
Tomson 發表於 2008-6-6 16:05:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7296|回覆: 5
剛剛爬了一下論壇內的肝膽相照區似乎沒見著429梯的來報到

報~告~學~長:忠貞429梯報到

希望論壇內有同梯的同學,
中心結訓後同學各奔東西,同學們!上來談談下部隊後的甘苦,並且共同回憶中心點點滴滴

各位學長!論壇內另如有429梯的報到地點,學弟馬上去報到。謝謝學長。

忠貞429梯
中心第一營第三連=>201指揮部228營第三連
竹子湖=>售票亭=>士林憲兵隊=>憲令部政辦室=>售票亭=>武崗=>松園(退伍)

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 歡迎學長~

檢視全部評分

skyfox 發表於 2008-6-6 21:34:12 | 顯示全部樓層
學弟你好,我不是忠貞429梯的,不過稍稍比你早一個月入伍,所以也有與貴梯次的弟兄共處過,忠貞427梯天狐來支持你一下,希望你不要失望囉!
etet3184 發表於 2008-6-6 23:04:30 | 顯示全部樓層
歡迎學弟加入後憲論壇這個大家族

雖然我不是您的同梯

不過跟429梯次的弟兄也共處一年多

小弟我也來支持您一下

再次的歡迎您
立平 發表於 2008-6-7 02:49:28 | 顯示全部樓層
學弟您好
目前我跟你梯次最近,在軍中相處時間也最長
不知有沒有榮幸,暫時作你的同梯,不過還是
要熱烈的歡迎您的來到
陳博文 發表於 2009-8-9 12:35:00 | 顯示全部樓層

菜鳥志願役3年半預士221期報到

各位學長大家好.很榮幸在此論壇遇到大家.與各位交流當兵甘苦談.呵呵
429T 發表於 2009-10-30 14:34:59 | 顯示全部樓層
同學! 抱歉來晚了
429T  憲訓中心第ㄧ營第一連報到!
很榮幸在此論壇遇到大家..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲