中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【080815更新】第四屆藝文獬豸獎 — 2008美麗新市界暨創意攝影比賽歡喜開鑼囉!

[複製連結]
chrishuang 發表於 2008-7-31 15:55:08 | 顯示全部樓層
看來這次的2008美麗新市界暨創意攝影比賽
吸引比上一次更多的攝影大師的參賽
可見得論壇還是高手如雲
所以囉!還未投稿的大師們:
如vpoint POA、鳳凰班A、烈嶼MP學長、威哥....等(族繁不及被載)
卡緊趕在最後截止時間前投稿

至於偶咧,這次只適合當觀眾投票就好
因為最近太忙又太茫,加上腦袋混亂所以一直找不到拍照的感覺
所以就給他從缺好囉
[dabin7] [dabin14]

原帖由 GVMonkey 於 2008-7-31 13:58 發表
看來這次高手雲集.............
小弟只能當砲灰用[dabin13] [dabin13]
我的 後憲臂章

報告GVMonkey學長
不要這麼悲觀嘛
有投稿就有機會
而且搞不好你的作品就是這次的大賞咧
[dabin12]
jojonick 發表於 2008-7-31 16:05:05 | 顯示全部樓層
哇~只注意到731大限,卻沒注意到截止時間為1200......
還以為截止時間應該是1800或2400...剛剛開心的把稿件寄出去了~
啾啾這是壞榜樣,大家千萬別學,下次記得:別再撐啦~快把好作品交出來吧!
Anyway~ 能夠和大伙分享才是最開心的啦~期待每位色...錯了,攝影好手的精采作品喔!
小橘 發表於 2008-7-31 21:27:45 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-7-30 09:51 發表
報告學長們,現在收到的參賽人員如下:
1.小村
2.柯羅
3.steven
4.:泡泡隆
5.wannder
6.evan
7.痴人
8.maguire812
9.survivor
10.Aaron
11.tureno
12.GVMonkey
13.titanwang

請各位學長把握最後的兩 ...

學長我也有投稿喔!!可是名單上沒有我的暱稱.我是前幾個投稿的.照片名稱是遠眺也是一種朦朧美.學長還有印象嗎??
sharka 發表於 2008-7-31 22:05:11 | 顯示全部樓層
最後更新
1.小村
2.柯羅
3.steven
4.:泡泡隆
5.wannder
6.evan
7.痴人
8.maguire812
9.survivor
10.Aaron
11.tureno
12.GVMonkey
13.jershiou
14.Kreuz
15.titanwang
16.山魈
17.張明德
18.kamcar
19.jojonick
20.小橘
sharka 發表於 2008-7-31 22:56:38 | 顯示全部樓層
呼∼剛剛將參賽學長的作品大致整理了一下。
邊看學長們的作品邊感動。
或許技巧青澀,或許在許多大師級的眼中不代表什麼。
但在小弟的眼中,小弟感受到學長們對於這一片土地的感情。
也對於出遊當地的深深印象。
再次的深信,論壇中的學長們,真的是允文允武啊。
在此還要特地表揚山魈兄的投稿.............您的投稿,打破了兩岸之間的隔閡..........
難以形容的感受,只有化成一句話謝謝各位學長
照片整理好之後,將會進行全論壇學長們的投票喔
maguire812 發表於 2008-7-31 23:11:38 | 顯示全部樓層

回覆 35哨 sharka 的帖子

辛苦Sharka 學長嚕
也要將論壇上所有學長的照片重新整理
等待明天公佈所有參賽作品呢
==============================
其實已經在等了
因為明天不看就來不及參與投票
之後要為期四天的"流浪背包客計畫"
都不在家當宅男
要隨機從火車站下車  
晚上只睡學校或網咖
我還頗興奮呢
evan3833 發表於 2008-7-31 23:29:43 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-7-31 15:55 發表
看來這次的2008美麗新市界暨創意攝影比賽
吸引比上一次更多的攝影大師的參賽
可見得論壇還是高手如雲
所以囉!還未投稿的大師們:
如vpoint POA、鳳凰班A、烈嶼MP學長、威哥....等(族繁不及被載)
卡緊趕在最後 ...

報告我最親愛的學長:

為何不見您的"新機新風貌"呢?
sharka 發表於 2008-7-31 23:32:01 | 顯示全部樓層
新機?我沒有新機啊?←財哥裝傻中...........

chrishuang 發表於 2008-7-31 23:44:05 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-7-31 23:29 發表

報告我最親愛的學長:

為何不見您的"新機新風貌"呢?

新機!?
是啃的雞!?還是老母雞!?

原來是在講偶的K10豬喔
[dabin14]

報告那個柳童鞋
因為這一個月事情忙得一塌糊塗
每天被客戶追殺
根本沒有時間拿相機出去:喀擦
加上上一次的比賽偶只是衝人氣
所以這一次該把機會讓給其他弟兄學長
[dabin]

星期六準備一大早要殺出門去狂按偶的K10豬
[dabin7]
山魈 發表於 2008-8-1 01:00:13 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-7-31 22:56 發表
在此還要特地表揚山魈兄的投稿.............您的投稿,打破了兩岸之間的隔閡.......... ...

沙卡學長言重了!
人們常說對一切有利於健康的任何事情都要參與...這裡面不但是身體健康,更重要的是心理健康.正像奧運會的口號一樣----One world One dream「同一個世界 同一個夢想」其宗旨是: 和平、友誼、進步...

論壇歷屆活動在所有人看來都是一種健康活動.不管是網上還是網下,每次各位都能把積極的感情和快樂的享受盡情的揮灑,這能不讓人感動嗎,憲兵的精神能傳承後人,後憲論壇起著巨大的作用.

只因歷屆活動都無法和大家參與,實感無奈,我只想參與進來,這次藝文活動承蒙學長們沒有嫌棄,倍感殊榮!由衷感謝!
我們都同在這個世界上,我也都有和你們同樣的夢想,我追求的是和學長們和平、友誼、進步...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲