中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

三軍儀隊 搶先看

[複製連結]
kicker126 發表於 2008-5-23 22:52:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8399|回覆: 8
http://tw.myblog.yahoo.com/taiwa ... ev=4411&next=-1

三軍儀隊 年度計劃

播出日期

首播 5月27日 (二) 晚間十整點

重播

5月28日 (三)

AM 03:00

AM 09:00

PM 02:30

5月31日 (六)

AM 08:00

PM 12:30

PM 19:00

6月01日 (日)

AM 02:00
各位學長記的要看,是介紹國軍儀隊,如果下次能介紹憲兵儀隊或是憲兵特勤隊不是更好
御神前鬼 發表於 2008-5-23 23:22:16 | 顯示全部樓層
哇~
那可真是要 鎖定 該頻道啦
下課後
馬上衝回家欣賞一下
雀躍ing
cinematsao 發表於 2008-5-24 12:04:27 | 顯示全部樓層
我們公司的專題~

這是在幾個月前申請拍攝的
請大家捧個場
有空就準時收看喔~
pgf126145788 發表於 2008-5-30 22:32:55 | 顯示全部樓層
上一次好像有看到首播~~~不過因為不知道重播是什麼時段~~謝謝大大分享唷!

其實當第一次看到那些畫面時~整個內心就是充滿了澎湃的熱血耶~也不知道是哪來的感動~~~

感覺上如果有幸當上儀隊真的是一種榮幸耶!

哈~~挑個時間繼續來看重播~!
kamcar 發表於 2008-6-4 14:43:04 | 顯示全部樓層
[(五月二十七日)晚上十點,
「在台灣的故事」將播出神秘的超強部隊--三軍儀隊

不知有沒有學長有收看阿,沒收看到沒關西
小弟在YouTube有收循到,讓沒有看到這一集的學長,可以看看
連結http://tw.youtube.com/watch?v=INGaG6hQBUg&feature=related
真感謝這位仁兄還分段上傳全集,請各位慢慢觀賞
如有違反版規,請版主代為刪除

原帖由 於 2008-6-3 23:26 發表
我用我那很破日語文猜測
婆婆是想訊問:你們是幾點開始交接的?"
看到那位儀隊人員不知所措的樣子
我只好很雞婆的用生澀毫無文法的日語告訴婆婆
"每一個小時一次"
沒想到我的破日語婆婆們居然聽懂了我的意思
另外也發現
也有儀隊人員能用日語告訴日本遊客
"麻煩請脫帽謝謝"
...

至於靜小妹在別的文章,提的問題在第三段有解答

noechen 發表於 2008-6-4 16:54:08 | 顯示全部樓層
哈哈~~~~
當初整訓在興德里,然後動不動就要去馬明乂……

然後陸軍儀隊就在那邊。還混的有點熟……他們隊仔還說:小老弟,
我看你玩的不錯。要不要來我們這邊呀?我幫你調過來!嚇都嚇死了
連他們的上兵都叫上兵都還要加上學長……
我去空降不就被電死……死都不去
原帖由 kamcar 於 2008-6-4 14:43 發表
[(五月二十七日)晚上十點,
「在台灣的故事」將播出神秘的超強部隊--三軍儀隊
不知有沒有學長有收看阿,沒收看到沒關西
小弟在YouTube有收循到,讓沒有看到這一集的學長,可以看看
連結http://tw.youtube.com/wa ...

沒想到有善心人士錄下並上傳到YouTube

忍不住說YouTube是好物

看到那張用注音拼音出的小抄忍不住大笑了起來
卻也因為那張小抄讓我想起某年看演唱會時發生的事

681020 發表於 2008-6-13 17:12:57 | 顯示全部樓層
提到儀隊.

以下是提外話

美國軍事儀隊操槍表演

地點:維吉尼亞洲  時間:2008/11/1

歡迎世界級特技槍法選手參加.

這可以說是:儀隊界的奧林匹克大賽.

所有操槍法.都是世界一級水準~~~~

夭壽利害.

一有最新消息.小弟再報告
GVMonkey 發表於 2008-6-13 17:34:26 | 顯示全部樓層
不知道哪位學長有完整的影片可以SHARE?[dabin9] [dabin9]
YOUTOBE上傳的都是片段 而且有部份都沒有..........
看了有點意猶未盡.........[dabin9] [dabin9]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲