中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[南部後憲] 安南區後憲活動報告

[複製連結]
安南區 發表於 2008-5-21 22:37:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12316|回覆: 22
台南市安南區後憲聯絡中心
僅定於97年6月14日星期六舉辦第二季幹部旅遊活動
旅遊地點:墾丁風情一日遊
行程如下:06:30集合出發-國道風光-枋山-懇丁-社頂公園-午餐-
        鵝鸞鼻-貓鼻頭-車城福安宮-水底寮-永康鴻德餐廳晚餐
集合地點:台南市安中路.安吉路 路口(公園停車場)
費    用:會員每人500元  非會員每人800
        (含午餐晚餐.門票.旅遊平安險)
以上報告  廣邀鄰近學長參與 請有意參與之學長
以短消息方式與小弟報名並請詳細載入 姓名 生日 身分證字號 聯絡電話
因名額有限  額滿即停止受理報名
日新幫學長  我有出來摳了喔

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 5 + 1 有心的好單位 好推動人 ~
jerry_yo + 1 給你加分

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-5-21 22:52:23 | 顯示全部樓層
學長活動結束後,別忘記上來分享 喔
evan3833 發表於 2008-5-21 22:59:22 | 顯示全部樓層
369T同營同梯同學:

好樣的
祝福你們台南後憲這次的活動平安圓滿順利喔
 樓主| 安南區 發表於 2008-5-22 10:50:01 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 sharka 的帖子

這次活動小弟為召集人
任內辦過不少類似活動 都未向學長们報告
期待學長们的參與
活動結束在與各位分享
 樓主| 安南區 發表於 2008-5-22 10:58:18 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 evan3833 的帖子

同學 感謝你的祝福
六月台南市後憲將舉辦後憲壘球賽
晉選出台南市後憲代表隊準備參加
預計九月份再新竹舉行的全國後憲壘球賽
或許我們會在球場上見面喔
到時來場另類南北大對抗
GVMonkey 發表於 2008-5-22 21:04:51 | 顯示全部樓層
看到你們的後憲活動那麼精彩真羨煞了我...........
回頭看看我們這邊的............
豈是一個爛字了得..............
2月加入到現在 連一張識別證都沒收到...........
就更別說是活動了..............
打電話去問.............
竟然說要等收集多一點才一起去辦.............
(說最近只有我一個人的)
口氣還不耐煩.............
難怪很多後憲不想加入 :smk:
交會費我可是二話不說馬上繳交(3000大洋咧) em28
竟然是得到這種待遇............

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 5 + 1 讓你有 賺回一點的感覺~去吃山苦瓜可降火.
jerry_yo + 1 別生氣 給你加分

檢視全部評分

jerry_yo 發表於 2008-5-22 21:23:59 | 顯示全部樓層
預祝學長所舉辦的後憲活動平安順利圓滿成功!!
記得要多po一些照片來分享喔!!
soavii 發表於 2008-5-22 21:25:48 | 顯示全部樓層
交會費我可是二話不說馬上繳交

( 3000大洋咧 )

---

$$$ 3000 $$$

瞎毀 ~ 3000   !

可以買一支 左岸 M-16 A2電動槍了 ~

你的偷渡計畫 是卡在這裡嗎 ...

http://www.rocmp.org/thread-18879-3-1.html

千金難買早知道 ~

萬金難買我以為...

後憲論壇 辦的活動還免錢 又一堆弟兄在這 24小時換哨卡哨...

不然你 現在應該 海怪之光的 銘牌 ( 用噴墨印表機印 ) 可以

配著 M-16A2 堆在 指揮刀上面 看了也 Happy ~

有空還可以拿來 搭搭搭   ~  

一切已成定數, A Mi To Fo.

---

比較之下 大家要跟 台南安南區後憲聯絡中心 鼓鼓掌了 .

有心 ~ 自然就有號召力 ~ 天下無難事 只怕有心人   .

安 南 區 學 長 幹 的 好 阿     !

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jerry_yo + 1 學長給你加人氣

檢視全部評分

樓主| 安南區 發表於 2008-5-23 10:34:00 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 GVMonkey 的帖子

學長  一個團體運作順利與否 領導幹部占重要一環
其實各地憲兵隊內後憲總幹事均有對轄內各區會務運作加以評比
於自強大會中選出積優區及優秀幹部表揚
評分內容  會議 活動 新入會員  等等........
台南市各區摩拳擦掌競爭激烈 每區都有搶第一的企圖
建議學長不仿在幹部會議中提出建言
改進會務以求團結為目地
祝福您

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
查理 + 1

檢視全部評分

樓主| 安南區 發表於 2008-5-23 11:00:48 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 soavii 的帖子

感謝七哨及八哨學長的贊同與加持 謝謝
台南市後憲是一個非常團結的團體
各區幹部對會務推動不遺餘力
動員起來可是粉恐怖的
因小弟是電腦白痴很多相片還不會鋪上分享
我的小朋友在教育我馬上就會了

還是感謝學長的認同與加持 感謝在感謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲