中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 網戀的對話

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-8-20 14:52:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4352|回覆: 5
男:婆,你最近怎麼沒上線了?我好想妳喔!
  (~▽~)
女:嗯...(~_~)

女:嗯∼公∼,我有一件事情要跟你說... (~0~)
男:有什麼事情盡管說,我們在一起半年了,沒有什麼不能說的 (~▽ ~)

男:嗯∼你說吧,我在聽 (^_^)
女:還是不要好了,我怕說出來你會不高興 (~_~)

男:不會,我對妳這麼好,你知道我不會生氣的
      (做了一個笑的表情)

女:好∼可是我說了,你不能傷心喔,也不能生氣喔。(~0~)

男:一定不會,你說吧(^_^)
女:那我說了喔∼(~0~) 親愛的公∼ 我下星期就要....

男:嗯∼ 要什麼? (做了一個臉紅的表情動作)
女:你不能生氣喔∼ (~_~)

男:就說了,不會啦∼ (~▽~)
女:親愛的公∼ 我........... (~0~)

女:我下星期要去當兵了,不能再常常陪你玩了,你不要難過喔!

萬寶路 發表於 2005-8-20 16:14:18 | 顯示全部樓層
所以說網路遊戲人妖多
冰之饗宴 發表於 2005-8-20 16:23:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by 萬寶路 at 2005-8-20 04:14 PM:
所以說網路遊戲人妖多

不不不,這女生巾幗不讓鬚眉,值得好好表揚一番
說不定他真的是女生咩
PK調查官 發表於 2005-8-20 22:11:39 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
dunhill男孩 發表於 2005-8-20 22:15:46 | 顯示全部樓層
線上遊戲很多人妖呀~

你用人妖很多好處~

你玩女角色~有些男生兜會給你裝備.遊戲幣之類的!

不然就帶你練功~

凡正網路世界真真假假~假假真真!
你也看不到對方~他也不能看到你!
所以在網路都要小心一點比較好~
Ken 發表於 2005-8-23 23:57:06 | 顯示全部樓層
好一各男女之間的對話   小弟也傳各不錯的對話   是有關於2各男生的對未來的無奈  呵呵   僅供參考  因為也是網路上抓的  

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲