中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[個人工商服務] 【公告】暫定工商服務區版規0822

[複製連結]
Hua 發表於 2005-8-20 03:28:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6516|回覆: 3
  • 限本站[crfont]忠貞[/crfont]後憲網會員
  • 限張貼個人所經營或服務的單位
  • 必須清楚說明所販售的物品、服務、地址、電話等
  • 嚴禁團體商業性廣告(例如傳銷)
  • 所有發佈乃會員的個人行為與本站無關
  • 本站保留刪除文章的權力而無需作出通知或解釋

更新(以下列為準):
發表<非商業類服務>之內容說明
發表<個人工商服務>之內容說明與範例
jojonick 發表於 2005-8-22 11:39:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-8-20 03:28:
  • 限本站[crfont]忠貞[/crfont]後憲網會員
  • 限張貼個人所經營或服務的單位
  • 必須清楚說明所販售的物品、服務、地址、電話等
  • 嚴禁團體商業性廣告
  • 所有言論不代表本站 ...

請問版大:
此工商服務區的範圍是到哪裡啊...?
我家裡在開店賣泡芙,
可以在這貼圖嗎?
我自己做的
順便幫幫家裡產品做宣傳。
怕違反版規,打亂大家瀏覽的興致,
特此詢問,謝謝!
 樓主| Hua 發表於 2005-8-22 11:42:36 | 顯示全部樓層
可以的歐
上面有個範例你可以參考一下
大盤帽 發表於 2005-8-22 19:54:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-8-22 11:39 AM:
請問版大:
此工商服務區的範圍是到哪裡啊...?
我家裡在開店賣泡芙,
可以在這貼圖嗎?
我自己做的
順便幫幫家裡產品做宣傳。
怕違反版規,打亂大家瀏覽的興致,
特此詢問,謝謝!

工商服務區的設立,主要就是希望我後憲弟兄能藉由此一園地,相互幫忙,情義相挺..
所以在此宣傳產品乃名正言順!..
由於相關版規細節,仍逕付管理團隊商量討論中,相信近日之內便能完備公佈,不便之處,敬請見諒!!

如果jojonick大,希望儘早展開宣傳,亦可比照站長大人所發表的【範例】模式,先行發表..

[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-22 at 08:00 PM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲