中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 讓人想笑的靈異照片

[複製連結]
mp464t 發表於 2008-5-10 01:57:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15247|回覆: 5
讓人想笑的靈異照片
也不知道貼在這裡恰不恰當
如果不是很恰當請各位學長多多包含
這是在網路看到的"靈異照片"
這隻手有練過"猴子偷桃"...   
我不知道這是真是假
還請有攝影專長的學長
解決小弟的疑問吧...
還有下面幾張照片唷..

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
npb_lions_18 發表於 2008-5-10 11:08:07 | 顯示全部樓層
第一跟第二確定一定是假的,因為後面都可以躲一個人,我個人覺得啦,第三張我無解,不過會不會是過度曝光呀???第四張的話......... 是那個人睡著了,頭側趟歪一邊了啦,當時也已經被證實了說!另外我覺得第五張可能是殘留影像,因為跟他坐的位置還有手勾的位置都蠻吻合的,可能是連續拍了很多張,換了很多不同動作,上一張部分影像殘留在下一張影像上面!應該是吧,如有錯還請攝影高手補充!

張明德 發表於 2008-5-10 23:03:43 | 顯示全部樓層
是不是靈異照片小弟不敢亂下定論
因為沒有原始照片
小弟用現代科技處理製作合成
靈異照片
byronliao 發表於 2008-5-10 23:39:28 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 張明德 的帖子

學長的照片很有意思
當科技越進步,真的假的越難分辨

以前也行,只不過必須經過暗房處理
國內以前有位大師,郎先生
他的攝影作品與水墨畫一個樣
張明德 發表於 2008-5-11 00:11:29 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 byronliao 的帖子

byronliao 學長
小弟也是拿(香)拜拜.對這種事也不敢太(鐵齒)
由於攝影術的進步.若想將原本一張平凡的照片動些手腳以增加其趣味性.那是不算太難的技巧
在「人為刻意製造」部份又可細分為以下幾種方式:
暗房重覆曝光
相機上的重覆曝光
電腦合成
剪貼拼湊彩繪法
快門速.人物動作快速
特殊效果濾鏡
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-5-11 12:48:59 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2008-5-10 23:39 發表
學長的照片很有意思
當科技越進步,真的假的越難分辨

以前也行,只不過必須經過暗房處理
國內以前有位大師,郎先生
他的攝影作品與水墨畫一個樣

最厲害的應該是"送七粒"吧!!??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲