中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】找89年間憲訓中心3c10b的所有長官及忠貞591梯弟兄

[複製連結]
阿書 發表於 2005-8-19 23:00:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4858|回覆: 5
好懷念當時在中心的點點滴滴希望能再次與你們在網路相見
並聊聊現在的近況
王湯姆 發表於 2006-1-3 12:40:05 | 顯示全部樓層
偶原是中心3B12C的啦
幸會幸會
aries632 發表於 2006-1-8 00:30:38 | 顯示全部樓層
我是忠貞591梯5B17C,你好啊!!
tq3155 發表於 2006-3-11 03:52:39 | 顯示全部樓層
原帖由 aries632 於 2006-1-8 00:30 發表
我是忠貞591梯5B17C,你好啊!!

樓上的同梯你好啊我也是5B17C喔好感動啊居然能在茫茫人海中

遇見同梯!!還居然是同中心的敢問你是哪班的啊!!我記得我的班長

叫呂x霖他當時是行政要退了還記的我們連上沒有連長只有副連長嗎!!

是原住民叫邱X龍記得嗎!!下部隊後副連長剛好是他同學有被關照到喔!

考了預士到憲校後也遇見中心班長的同學是我們的分隊長,中心班長還

特地撥電話和他同學照會一下兵運算是不錯喔!!當時中心連長升調到憲

校當12隊隊長我考預士他也是我主官!好巧啊!!

我到是忘了我是中心哪一班的(好像是7班吧!班頭叫貢丸)但是很高興能和

你在網路上相遇!!我想我因該蠻好認的!我是邱x龍的傳令,因為連上沒連長

到任所以他就是主官囉!外號叫黑狗!!同學你哪位啊      超感動的啦
aries632 發表於 2006-3-11 15:01:17 | 顯示全部樓層
原帖由 tq3155 於 2006-3-11 03:52 發表

樓上的同梯你好啊我也是5B17C喔好感動啊居然能在茫茫人海中

遇見同梯!!還居然是同中心的敢問你是哪班的啊!!我記得我的班長

叫呂x霖他當時是行政要退了還記的我們連上沒有連長只有副連長嗎!!

是原住民叫 ...

對啊!!我對副連長最深的印象就是那非常魁武的體格及超強的臂力!
那時候練踢正步時他單手抓著槍托底部把K2當指揮刀耍那一幕不知道你記不記得?
我沒記錯的話我應該是第十班的啊...台南班嘛...
真高興遇到同學您啊

TEDDY 發表於 2007-3-7 15:48:06 | 顯示全部樓層
原帖由 阿書 於 2005-8-19 23:00 發表
好懷念當時在中心的點點滴滴希望能再次與你們在網路相見
並聊聊現在的近況

不知道現在回復會不會太慢了一點?

我是3營10連第三排11班的~
同梯你好阿~!!

PS:你的主題有誤喔,應是3B10C
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲