中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

提供勳章一套

[複製連結]
陸戰憲調士官長 發表於 2008-5-4 18:53:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8984|回覆: 6
各位弟兄大家好久違了送貴論壇勳章一套
此套勳章源自陸戰論壇的forumable.net 提供 原名:烈火勳章

如有採用請貴論壇另存目標    陸戰憲調士官長  敬上

評分

參與人數 3貢獻 +4 人氣指數 +3 收起 理由
阿光 + 1 好殺的勳章!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給士官長加分!!
soavii + 2 + 1 感謝您提供難得一見的 好勳章!!

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2008-5-4 23:20:45 | 顯示全部樓層
原帖由 陸戰憲調士官長 於 2008-5-4 18:53 發表
此套勳章源自陸戰論壇的forumable.net 提供 原名:烈火勳章

http://upload.u-state.com/images/857861205406534. ...

感謝士官長提供∼每一個看起來都很精緻、有特色!
∼也希望士官長 有空也能多多參與論壇活動
蒐集論壇的勳章喔
陳峰青 發表於 2008-5-5 09:19:15 | 顯示全部樓層
原帖由 陸戰憲調士官長 於 2008-5-4 18:53 發表

http://upload.u-state.com/images/857861205406534. ...

感謝陸戰學長的分享...

學長所提供的論壇勳章有經過陸戰論壇的管理同意嗎?

因為我想個各論壇都有自己的賣點及標誌...種種代表

就是看到就知道這是那個論壇的....精神
 樓主| 陸戰憲調士官長 發表於 2008-5-5 16:28:22 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 陳峰青 的帖子

謝謝你的指教
你可能不認識俺
陸戰隊論壇是俺一手創立
陳峰青 發表於 2008-5-5 16:57:40 | 顯示全部樓層
原帖由 陸戰憲調士官長 於 2008-5-5 16:28 發表
謝謝你的指教
你可能不認識俺
陸戰隊論壇是俺一手創立

sorry 士官長
涽水太久了.... 撐著了
還有代替我哥剛士官長問好
我哥也是陸戰上士退伍
frankhotank 發表於 2008-10-1 00:12:22 | 顯示全部樓層
報告學長,學弟我腿短了一點來的有點慢,而您的圖圖失連了,所以殘念無緣一見,實在是遺憾啊
npb_lions_18 發表於 2008-10-1 01:03:49 | 顯示全部樓層
一推叉燒包說........可能太久了都失連了,還請學長重心整理一下好讓更多學長學弟能夠看到........[dabin] [dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲