中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 我是2008年 全民國防教育 飛行體驗營 第一梯

[複製連結]
a0955381757 發表於 2008-5-4 18:04:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8817|回覆: 7
有關全民國防的事都可以討論喔
我今年第一次 報名到  飛行與防空  
請問有去過的人 要特別注意什麼 要帶什麼東西去嗎?
也可以分享經驗~~
或者是 有誰也是今年  飛行與防空 第一梯次 我們 可以提早認識一下!!
呵呵   
sharka 發表於 2008-5-4 18:15:14 | 顯示全部樓層
簡章中應該有知會要帶什麼東西
基本上換洗衣褲(內),襪子吧?
還有個人習慣藥品,另外手機電池別忘記了。
其餘部隊都會提供。
把自己當臨時兵去走走,注重部隊與團體紀律與榮譽。
祝您玩的愉快。
若是有機會搭上C-130,幫我回憶一下吧
yvonne810310 發表於 2008-5-4 19:05:05 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 sharka 的帖子

只有去金門才有機會坐軍機唷!

馬祖是坐船,

其他的就是某個地方集合..
yvonne810310 發表於 2008-5-4 19:07:31 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a0955381757 的帖子

你報名的速度好快,

我前兩天上網看,

完全塞車,連要進都進不去呢!
5566 發表於 2008-5-4 20:57:25 | 顯示全部樓層
飛行與防空

應該有機會會去加祿堂,有機會就多玩玩那些防空的玩具

20機砲 40高砲等  一般人想摸還摸不到
HADES 發表於 2008-5-4 23:46:40 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a0955381757 的帖子

你好
我從95年開始每年都有參加
今年是最後一次因為我要畢業當兵去了是也
我參加的是特戰第二T
至於該帶的 不該帶的後來他都會寄活動手冊給你
裡面寫的一清二楚
別想太多了
如果你是女生的話記得帶防曬用品
我傘訓時屏東太陽超大的
岡山應該也差不多

最後祝你有個美好的回憶啦
HADES 發表於 2008-5-4 23:50:55 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 sharka 的帖子

學長好
聽我朋友說天氣好的話可以搭乘C-130
他會飛往嘉義再飛回岡山
小弟我去年要去金門時就是天氣不好
飛機無法從屏東機場起飛(我們在松指部搭機)
這是戰鬥營中唯一的遺憾
 樓主| a0955381757 發表於 2008-5-5 15:54:17 | 顯示全部樓層
呵呵 謝謝大家踴躍發言 分享經驗
其實我5月1日 也很難擠進去 但是就憑著我想參加的意志 狂擠
終於進去了 其實我也有訣竅的喔!!
就是你用IE7 開一大堆 全民國防系統  開了30個 總有一個 可以進去頁面
多試試看幾次 一定能成功 加油

有跟我同梯次的嗎? 飛行防空   第一梯  
有的話可以跟我講 先認識  男女都可

等我體驗完之後 我一定會跟大家分享經驗 呵呵 希望是好天氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲