中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 不能打工

[複製連結]
 樓主| 郝呆 發表於 2008-6-15 03:39:00 | 顯示全部樓層
又來了!

中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum 提示信息"
"很遺憾了,過時了,您的工資已經跑了,請返回再打一次工吧!"
"[ 點擊這裡返回上一頁 ]"

怎麼回事???
張明德 發表於 2008-6-15 09:39:10 | 顯示全部樓層
原帖由 郝呆 於 2008-6-15 03:39 發表
又來了!

中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum 提示信息"
"很遺憾了,過時了,您的工資已經跑了,請返回再打一次工吧!"
"[ 點擊這裡返回上一頁 ]"

怎麼回事???

郝呆學長
可能您的動作太慢
所以工資已經跑了
 樓主| 郝呆 發表於 2008-6-15 12:22:19 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 張明德 的帖子

我的動作保證在30秒內完成...

而....這現象已經有兩天了..

無法排除..感覺很差!
張明德 發表於 2008-6-16 00:09:50 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 郝呆 的帖子

郝呆學長
建議您把網頁設定開起一半(不要全開)
只露出只需要的動作
這樣子保證最快1秒內.最慢只要10秒內
既可拿到工資
 樓主| 郝呆 發表於 2008-6-16 15:23:29 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 張明德 的帖子

報告!
已經試了一兩百遍....
我正的弄...反的弄
快的弄...慢的弄......一樣是: 狀況無法解決!

搞不出啥名堂....

難道..跟無線上網有關嗎???
hy6877 發表於 2009-1-7 11:32:02 | 顯示全部樓層

無法打工了

報告板主:我一直打工可是都出現:很遺憾了,過時了,您的工資已經跑了,請返回再打一次工吧!
之前不曾發生過,可否幫我解決!謝謝!
POLOTAI 發表於 2009-1-7 15:03:34 | 顯示全部樓層
不會呀我打工就馬上賺到200了呀還蠻好賺的喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 郝呆 發表於 2009-1-7 16:39:07 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 hy6877 的帖子

我找到一個好像可以解的
我之前問題可能出在"網頁開太多"....

你試試看關掉一些不必要的網頁...試試看吧!
再研究....![dabin12]
hy6877 發表於 2009-1-8 19:01:25 | 顯示全部樓層

還是不行!

奇怪了!我辦公室的地方電腦打不了工【很遺憾了,過時了,您的工資已經跑了,請返回再打一次工吧!】可是換了別台,或是在家裡就沒這個問題。[dabin13]
PS:文康室裡的開墾及打工賺錢就可以,是否是辦公室裡的電腦設那裡跑掉了?
有那位學長碰到過如此的問題,救救小弟!憲金流失中~~~~~~~~[dabin]
evan3833 發表於 2009-1-8 20:30:32 | 顯示全部樓層
各位學長請點擊以下連結
相信會找到答案的

http://www.rocmp.org/search.php? ... mp;searchsubmit=yes
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲