中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 303 大頭來報到嚕~今天才發現有這個網站~

[複製連結]
markbroadcaster 發表於 2008-4-25 16:08:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6354|回覆: 6
各位學長學弟..大家安!!
忠貞303梯,markbroadcaster 報到..
服役時的外號叫 "大頭"

退伍後就出國了,在美國十二年,現在回台定居
一直從事廣播電視工程相關工作,也算是資訊界老手的我
遲至今天才發現有這個退伍憲兵的論檀....

以下是小弟服役時的簡介,請各位多多指教..

<忠貞梯次>..忠貞303 (71/11/23 入伍)~(73/11/22 退伍
<部隊經歷>..憲兵204指揮部321營代訓中心→憲兵204指揮部220營第一連
<駐地經歷>..高雄鳳山小貝湖鐵衛營區→高雄壽山憲兵營→高雄市六合二路憲兵隊→高雄鳳山小貝湖鐵衛營區
<部隊個人職務>..很奇怪!我一直都被編在第四班....中心也是,下部隊也是....

還有人記的我嗎?

MP269C570T:
學長原文中有使用注音文及顏文字,小弟已先予以刪除,還請學長參閱版規,勿不慎違規唷。
如有冒犯之處,還請學長見諒。

評分

參與人數 6貢獻 +3 人氣指數 +6 收起 理由
byronliao + 2 + 1 歡迎學長
張佐民 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
soavii + 1 + 1 歡迎 歡迎 熱烈歡迎
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
kamcar + 1 歡迎學長的歸建,希望你會想歡這地方

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-4-25 20:25:37 | 顯示全部樓層
歡迎老學長 歸國也歸建 20X指揮部阿 ~

歡迎 歡迎 熱烈歡迎   ~

也希望多看到老學長 講講當年勇 與辛酸血汗史.

3字頭是在 國家與社會最多狀況的年代服役的.

相信有很多 好故事可以聽.

我行軍床又拖出來等了... 期待好回憶文 細細品嘗.

學長 ~ 等你喔 .
安南區 發表於 2008-4-25 21:59:18 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 markbroadcaster 的帖子

學長好
71-73年那時學弟還在念高中毛頭小子一個
學長報效國家時定有很多精彩回憶
期待您的分享
學弟拉出板凳抱著剛盔清乾耳朵待命
泡泡隆 發表於 2008-4-26 02:54:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 markbroadcaster 的帖子

歡迎學長:學長入五時我才三歲 (真是菜呀)
學長以前當憲兵應該很屌喔!
有機會可以說說當年威風的事嗎?
學弟我立正五指併攏手貼好聽學長道來...................
gigilin 發表於 2008-4-26 06:09:48 | 顯示全部樓層
誠摯歡迎大頭學長歸建:
在眾家弟兄拉板凳、拖行軍床、清耳朵之餘,趕緊翻找了一下學長服役期間發生的幾件較大事件..........

72/04 國畫大師孫大千病逝
72/05 卓長仁等6名大陸青年劫機飛抵南韓
72/08 中共飛行員孫天勤駕機投誠
72/11 中共飛行員王學成駕機投誠降落中正國際機場
73/05 高雄過港隧道完工通車
73/10 江南被暗殺
73/11 一清專案展開掃黑行動
 樓主| markbroadcaster 發表於 2008-4-26 15:18:03 | 顯示全部樓層

感謝大家的回應

話說,我沒有使用注音文耶

有最多是我用了 "XD" 但這不是網路習慣用語嗎?

五年級生確實沒有習慣使用注音文

但既然被指正了,我下次會注意的

話說這個論壇讓我想起很多事

現實生活中我有二個同樣是憲兵退伍的好朋友

我改天拉他們來這個網站看看(也許他們已經註冊過了呢!)

另外我在這個版發現好像是我以前班長也在耶

張龍雄?點名班長 你是否在看我

還記得我嗎?那個會一直跟你抗命打架的大頭.........

有機會遇到要來留個言唷

謝謝大家
溪湖後憲忠貞590 發表於 2008-4-26 22:27:04 | 顯示全部樓層
歡迎學長來這與論壇所有後憲共同分享服役時的點滴喔!不過還是要提醒學長要多多注意版規,才能聊得開心!
不然論壇管理單位會出來抓違紀喔!尤其是身高188的啦,還有長得像萬梓良的啦!
學弟謹在此偷偷報告,要來酸囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲