中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞文山演習注意事項

[複製連結]
sharka 發表於 2008-4-23 20:50:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14965|回覆: 15
忠貞文山演習主辦單位電話記錄!請參加活動各學長抄收!

主旨
忠貞文山演習舉辦在即,因此特別列出注意事項請各單位備查

內容
1.個人攜帶裝備:雙肩小背包、毛巾、個人習慣用藥、雨傘或雨衣、禦寒外套、論壇小帽或是其他小帽、叢林闊邊帽、開水或運動飲料、點心若干、登山杖(若有的話)、多一件貼身衣物以利流汗時換穿。
2.當日穿著:後憲論壇排汗T恤或POLO衫為主。褲子請以長褲為主,勿穿短褲。鞋子慢跑鞋、登山鞋、軍靴皆可,請以抓地力強的鞋類為主,勿穿涼鞋拖鞋。
3.當日山區活動時請注意自身安全,並且聽從教官、學長們之指導。勿落單、勿隨地丟棄垃圾。
4.用餐區垃圾請區分丟棄與資源回收兩類,以利主辦單位進行場地清潔。
5.請保持場地清潔,讓我們擁有一個青山綠水的好環境。
6.車輛盡量共乘為主。
7.盡可能的攜帶個人碗筷餐具,讓免洗餐具使用降至最低。

以上,請各單位抄收。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
張佐民 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
kamcar + 1 您辛苦了

檢視全部評分

阿光 發表於 2008-4-23 21:07:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sharka 的帖子

阿光抄收的啦!
期待已久~~垂降!挖來啊!
鯊卡長官 ,週六就麻煩您啦!
瘋狗 發表於 2008-4-23 21:41:08 | 顯示全部樓層
阿光這次文山整訓中垂降為了讓大家複習軍中專長,所以你要抱軍犬跳 !!!找不到狗我學長那裡有一隻很乖的狗借你抱 .
chrishuang 發表於 2008-4-23 22:08:11 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 瘋狗 的帖子

報告 瘋狗排副

如果你有參加這次整訓,而且要讓大家複習軍中專長
如果阿光抱軍犬跳,那排副你不就是要扛裝甲車
而且還表演無繩垂降正面下

卡緊酸,瘋狗葛格要踹倫囉
reashen 發表於 2008-4-23 23:30:16 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2008-4-23 21:41 發表
阿光這次文山整訓中垂降為了讓大家複習軍中專長,所以你要抱軍犬跳 !!!找不到狗我學長那裡有一隻很乖的狗借你抱 .

垂降完兩眼無神的不是阿光學長
而是學長那乖乖的狗狗

嚇著它了
reashen 發表於 2008-4-23 23:31:14 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-4-23 22:08 發表
報告 瘋狗排副

如果你有參加這次整訓,而且要讓大家複習軍中專長
如果阿光抱軍犬跳,那排副你不就是要扛裝甲車跳
而且還表演無繩垂降正面下

卡緊酸,瘋狗葛格要踹倫囉

那我還好
只要扛72kg的砲管
瘋狗 發表於 2008-4-24 00:59:31 | 顯示全部樓層
軍犬戰時是有可能空跳的,戰車喔~我看國軍應該有低空空投的能力,只是成功率不知多少,人員也不會隨車投,會先跳傘再引導C-130低空開傘空投中型戰車,輕型的可以用CH-47吊掛,我扛過最多兩挺.50掛槍管衝戰備.

很多國家的軍警犬是要跟訓犬員空跳的,一般最常見垂降掛狗的是搜救隊或救難隊.阿光,這個重大任務交給你了.

小欣 發表於 2008-4-24 20:31:16 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sharka 的帖子

唉.......真遺憾!小弟本來也可以跟各位學長一起參加整訓的.
無奈這星期六公司的業務繁忙,無法同大家一起垂降,
只好期待下一次喽!(屎阿光!......酒不要一直往肚裡吞阿!
留一點給我..............!
阿光 發表於 2008-4-24 20:58:39 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 瘋狗 的帖子

瘋狗排副!
不要吧!要偶抱隻狗跳,不如牠抱我好了!
偶都闢闢挫了,您就別出搜主意啦!
..................................................................
小欣~~
偶到剛剛都以為你是在開偶玩笑勒,
想不倒是真的,我心整組都碎了!
只能~
唉~~~~~~~~~~
你的份偶就幫你喝啦!
瘋狗 發表於 2008-4-24 23:16:55 | 顯示全部樓層
呵呵..阿光開玩笑啦!!我只是看到你簽名檔的圖,想到人家國外的G-9都要抱狗空跳的說!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲