中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[生存遊戲] True Team 第三屆山訓

[複製連結]
生哥 發表於 2008-4-22 23:39:42 | 顯示全部樓層
原帖由 TRUETEAM 於 2008-4-22 23:09 發表
哇~忠貞二梯的超級學長阿.以前小弟在豐原車站班當哨時也遇過一個.不會那麼巧是同一個人吧

我記得藝人白雲大哥的父親大人有一年有跟他(白雲)一起來敝店參觀.聽他說也是憲兵的超級老學長喔

TRUETEAM你傷腦筋哦
忠貞二梯仔
就是咱們隔壁的唐鄰長咩
請看http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=20040
寧安 發表於 2008-4-23 00:39:39 | 顯示全部樓層
哇... x杰又辦山訓啦...

生哥和x杰是鄰居嗎... 那就請生哥好好照顧x杰啦~

x杰... 我的報價還沒回我哩...
小智 發表於 2008-4-23 08:57:03 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 blkbear 的帖子

報告 blkbear 學長∼

True Team 是x杰的「春x商社」所屬生存遊戲團隊!
平常假日除了進行BB彈生存遊戲之外,
也不定期舉辦比賽、聯誼和訓練的活動。
這次山訓為每年固定活動之一。今年為第三年了!
只要學長有興趣都歡迎跟我們一起參與生存遊戲活動!

關於「春x商社」位置的部份,為了避免廣告嫌疑,
還是麻煩學長參考「春x商社」網站好了!
「春x商社」網站 http://www.trueteam.com.tw/
「春x商社」討論區 http://www.trueteam.com.tw/phpBB2/

還有,山訓裝備的部份,不知道學長需要哪個方面的裝備?
雖然「春x商社」主要經營生存遊戲方面的生意,
除了玩具槍之外,以軍事裝備為主,
但是也提供部份山岳活動的裝備,就算沒有也可以幫忙協助取得!

大里?大盤商?學長講的應該是"建x"運動用品社吧 !?
沒錯!那家生意做很大,經營項目也很多。
可能考慮到店家價格,因此沒有辦法賣太便宜!

如果學長不喜歡"建x",那麼學弟蠻推薦"鄉x情"的!
尤其"鄉x情"東海店蠻不錯的,店面空間寬敞,產品多樣齊全,
而且店長阿佳(憲兵兵器連退伍)也很專業又經驗豐富!
...... "鄉x情"五權西路店就覺得馬馬虎虎!被我考倒幾次就不想再去了!
一樣!為了避免廣告嫌疑,還是麻煩參考"鄉x情"網站!
http://www.sunandtreeoutdoor.com.tw/

如果學長要去"鄉x情"東海店,可以找店長阿佳報我的名字(玩槍的那個小智),除了會員價之外,可以依照會員價再打 95 折 VIP 價(以學弟的 VIP 購買)!限找店長阿佳本人 !!!!!!

sharka 發表於 2008-4-23 10:05:50 | 顯示全部樓層
原帖由 TRUETEAM 於 2008-4-22 18:56 發表
高海拔的地形.真的有阿富汗的感覺.老天賞臉兩天都是好天氣.也許祂都覺得沒這樣瘋的玩家了
敬請各位學長不吝指教.或到小隊網站逛逛

不知道學長對那邊的某單位一位中校長官與上士士官長熟悉否?
若下次有機會在那邊辦活動,小弟可以介紹一下該單位長官去好好的交流一番
小智 發表於 2008-4-23 14:42:42 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 sharka 的帖子

報告 sharka 學長∼

原本阿杰有打算安排進入那個單位,
可是透過認識的朋友了解,
回報那個時間會有訓練人員進入,
所以就沒有安排這個單位了!
TRUETEAM 發表於 2008-4-23 14:48:54 | 顯示全部樓層
TO:生哥
啊~我住了三十多年到今天才知道"金蕉叔"也是憲兵還是二梯的老學長喔

TO:發哥
對不起啦發哥學長.我都忘記要跟你報什麼的價了.拍謝啦~你在提醒一下小弟吧

TO:SHARKA
學長 你應該早點說的阿~
其實也沒關係啦.下次也許還有機會.我們這次山訓成員其實也有掛神龍臂章退役的.他也有去協調過.但是剛好卡到那天他們也有訓練活動.那下次就麻煩學長喽

sharka 發表於 2008-4-23 15:07:08 | 顯示全部樓層
原帖由 TRUETEAM 於 2008-4-23 14:48 發表
TO:生哥
啊~我住了三十多年到今天才知道"金蕉叔"也是憲兵還是二梯的老學長喔

TO:發哥
對不起啦發哥學長.我都忘記要跟你報什麼的價了.拍謝啦~你在提醒一下小弟吧

TO:SHARKA
學長: ...

沒問題的學長,能夠促進兩方面交流,提升整體戰技等知識,這也是屬於全民國防的一部份對不?
若有需求的話,小弟願意幫忙聯絡協調。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲