中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存遊戲] True Team 第三屆山訓

[複製連結]
fish1983 發表於 2008-4-22 18:27:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12116|回覆: 16
每年一度的TrueTeam山訓又到來
在此貼圖獻醜,敬請各位指教!
今年的營地

隊旗在今年終於跟大家見面!

雖然像RV團過得有點爽,不過該學的一個不能少

枕木操今年也升級了喔!

營火也更有規模,希望越燒越旺!

今天豐盛的晚餐為明天登高的行程補充體力

相聚不只情誼更是信念!

在百岳中看見自己的渺小,在征服後看見發現的偉大

歡迎來到TrueTeam與我們一起攻頂!

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
小智 + 1
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
kamcar + 1
soavii + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

TRUETEAM 發表於 2008-4-22 18:56:21 | 顯示全部樓層
高海拔的地形.真的有阿富汗的感覺.老天賞臉兩天都是好天氣.也許祂都覺得沒這樣瘋的玩家了
敬請各位學長不吝指教.或到小隊網站逛逛
soavii 發表於 2008-4-22 19:15:24 | 顯示全部樓層
你們的隊伍是不是有女生阿 ~

有 Pro的感覺喔.

那地方應該人煙罕致 你們才能行軍吧.

也應該有跟 條伯伯報備過吧 ~

免得招來不必要的困擾.
生哥 發表於 2008-4-22 21:22:01 | 顯示全部樓層
原帖由 fish1983 於 2008-4-22 18:27 發表

請問哨長大哥:
圖中武字下方頭戴毛帽的是X杰吧?
他是小弟的鄰居耶
難怪你們的旗幟愈看愈眼熟
X杰也是忠貞的憲兵勒
過年前他家遭小偷
有著憲兵敏銳反應的他
立刻察覺屋內有異狀
且捕獲其中一人
你們是周日完成任務下山的吼
偶有看到溜

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yvonne810310 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP476 發表於 2008-4-22 21:47:55 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-4-22 21:22 發表

請問哨長大哥:
圖中武字下方頭戴毛帽的是X杰吧?
他是小弟的鄰居耶
難怪你們的旗幟愈看愈眼熟
X杰也是忠貞的憲兵勒
過年前他家遭小偷
有著憲兵敏銳反應的他
立刻察覺屋內有異狀
且捕獲其中一人
你們是周 ...

原來生哥學長和X杰是鄰居啊,那我知道生哥學長住那了
對了生哥學長,副哨回文的TRUETEAM就是X杰
生哥 發表於 2008-4-22 22:19:26 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2008-4-22 21:47 發表

原來生哥學長和X杰是鄰居啊,那我知道生哥學長住那了
對了生哥學長,副哨回文的TRUETEAM就是X杰

哈哈哈原來是小弟在論壇上太菜了
TRUETEAM就是杰
之前同他說我發現這裡
TRUETEAM說他也知道
沒想到他已註冊多時了
好小子都沒告訴我
明天找他姪子出氣(他姪子很可愛我很喜歡逗小朋友)
MP476兄和TRUETEAM也熟識嗎
有空來坐坐哦
TRUETEAM 發表於 2008-4-22 22:43:30 | 顯示全部樓層
TO:3哨學長
本次活動有隊友是清境工作人員.山上所有條杯杯都熟有照會過.請學長大可放心

TO:生哥
哇~你都已經是一等士官長啦 因為我都顧自己的網比較多.很少串門子到這抱歉啦~
MP476 發表於 2008-4-22 23:04:47 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-4-22 22:19 發表

哈哈哈原來是小弟在論壇上太菜了
TRUETEAM就是杰
之前同他說我發現這裡
TRUETEAM說他也知道
沒想到他已註冊多時了
好小子都沒告訴我
明天找他姪子出氣(他姪子很可愛我很喜歡逗小朋友)
MP476兄和TRUETEAM也熟 ...

報告生哥學長,後憲網內不少人認識X杰,包含最近和輝哥一起去拜訪你的199T許老大哦

去生哥學長那啊!小弟最近在併經濟如果有空的話,小弟一定去生哥學長那坐坐;中部最近會辦往年例行的公事聚餐,到時候生哥學長的話,有空也要参加哦,和中部的其他弟兄認識、認識話當年,如果忠貞二梯老學長能來共襄盛舉那就更好了
TRUETEAM 發表於 2008-4-22 23:09:54 | 顯示全部樓層
哇~忠貞二梯的超級學長阿.以前小弟在豐原車站班當哨時也遇過一個.不會那麼巧是同一個人吧

我記得藝人白雲大哥的父親大人有一年有跟他(白雲)一起來敝店參觀.聽他說也是憲兵的超級老學長喔
blkbear 發表於 2008-4-22 23:38:42 | 顯示全部樓層
看到學長們討論的這麼起勁.....
小弟我見識淺薄....
敢問學長們...!!
這是什麼樣的組織啊!!
還滿想參加的說!!
另外TRUETEAM學長.....
您是開生存遊戲的專賣店嗎?!
在中部的哪個地方啊?!
我最近還滿急著要買一些山訓裝備.....
可以給我一些建議嗎?!
之前我有去大里那裡看過....
聽說那是大盤商.....
可是.....還是很貴說....!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲