中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

文劍詩同學請報到

[複製連結]
linlo12 發表於 2008-4-18 16:50:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4716|回覆: 5
新莊高中同學同學會招募中
請與我連絡
連絡時請提示高中導師姓名以便確認身份
我的郵件信箱
lin.lo@msa.hinet.net

請先詳閱本區版規!!

阿1l3 發表於 2008-4-18 23:52:45 | 顯示全部樓層
這位先生是不是走錯地方啦???
是不是應該歸到廣告專區比較適當呢??
LeoSheen 發表於 2008-4-19 00:41:07 | 顯示全部樓層
開版的這位仁兄要找的(文劍詩)
應該是憲校專科5(6?)期的(文劍詩)
所以在這(憲兵尋人專區)開板是正確的

只不過這樣沒頭沒腦的
要不是72.3年他在292師參一科當調查官時候
被我這種老頭子遇過
誰知道這位仁兄要找的(文劍詩)是憲兵?

不過.現在知道了.如有文劍詩消息的人.
或許可以將這訊息轉達給文劍詩.

byronliao 發表於 2008-4-19 02:06:17 | 顯示全部樓層
尋找曾在慧敏擔任營輔導長的文劍詩先生 ←請點我
這位長官很紅喔,今年2月有人找過他,今天又來一位

另外老潘潘長官也曾經提到,慧敏有位很好記且詩情畫意的名字-文劍詩,副營兼營輔
一個憲兵兵科領章的問題 ←請點我
 樓主| linlo12 發表於 2008-4-23 11:14:07 | 顯示全部樓層

尋找文劍詩同學參加同學會

文劍詩先生是我們高中時申請進入專科班
所以應該還在憲兵領域服役吧
年約50歲
請認識文劍詩先生者請告知謝謝
同學會即將招開
Hunter_Yu 發表於 2008-8-7 17:51:28 | 顯示全部樓層

我也想找 文連長 劍詩先生

文連長 是我當兵 (民國 73年入伍, 忠貞 330 梯) 時, 新訓中心的 連長

請問各方大德, 各位 先賢, 各位 學長
有誰知道 文連長 劍詩先生現況 與 聯絡方式
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲