中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞403梯

[複製連結]
jackie_chen 發表於 2008-4-14 02:34:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14814|回覆: 17
我來報到了....
忠貞403梯.332營.第三連
跟各位學長請安問好

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
HAPPY + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
byronliao + 2 + 1 歡迎學長
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

Victor Lee 發表於 2008-4-14 04:49:07 | 顯示全部樓層

歡迎

歡迎本連優秀的403梯次來此報到
196學長,417杜兄 小弟我也來湊一下熱鬧

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HAPPY + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

泡泡隆 發表於 2008-4-14 12:37:09 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jackie_chen 的帖子

學長歡迎歸建 記得不要違反版規喔 否則會被學長給開單喲........
417T阿杜 發表於 2008-4-14 19:58:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jackie_chen 的帖子

報告港營港連學長~
學弟417阿杜簽到
先來張照片懷念一下

樓主| jackie_chen 發表於 2008-4-15 02:35:41 | 顯示全部樓層
看了這照片很懷念...17個年頭...
隱約看到一些熟悉的面孔..
可是裡面沒有我...呼呼
Victor Lee 發表於 2008-4-15 05:07:33 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 jackie_chen 的帖子

jackie兄
看了這張相片,我也非常懷念,拍照日期是80年4月10日
這天我已經離開硬漢-到莒園-又到中科院(東山排)去了
時間過真快,已過17年頭了
 樓主| jackie_chen 發表於 2008-4-15 20:17:18 | 顯示全部樓層
原帖由 李強榮 於 2008-4-15 05:07 發表
jackie兄
看了這張相片,我也非常懷念,拍照日期是80年4月10日
這天我已經離開硬漢-到莒園-又到中科院(東山排)去了
時間過真快,已過17年頭了

當時我在司令部支援...
要拍照沒人通知我.可惡.
HAPPY 發表於 2008-4-24 20:12:47 | 顯示全部樓層
好久不見............千呼萬喚”鼠”出來各位332營第3連的生哥副排.強哥班A.陳學長.老謝學弟安.....大家安安...
生哥 發表於 2008-4-24 20:54:39 | 顯示全部樓層
原帖由 HAPPY 於 2008-4-24 20:12 發表
好久不見............千呼萬喚”鼠”出來各位332營第3連的生哥副排.強哥班A.陳學長.老謝學弟安.....大家安安...

你素誰?告訴偶你的外號,趕緊回到http://www.rocmp.org/redirect.php?tid=15779&goto=lastpost簽到重新自我介紹一番,這裡還有很多其他單位的眾學長、學弟們,也順便向大家問後一聲。你們這些殺千刀的,嗚嗚嗚~~~終於肯回來相認了。
阿保學弟 發表於 2008-4-24 21:55:45 | 顯示全部樓層
學弟418等10位今天報到

跟各位學長請安問好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲