中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 此生最悲痛的一天

[複製連結]
soavii 發表於 2008-4-12 19:56:37 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-4-12 18:58 發表

學長這篇我看過
但當時卻是百感交集
我不知該如何回應
因為當時家母已經被宣判死刑了
而且也是近了

坦白講
我完全無法接受母親離去的事實
我是老么
母親最疼我
她常說我是最孝順的..也是最黏她的一個 ...

---

學長:

我也想在這再用一次我在

http://www.rocmp.org/thread-19797-1-1.html

第二哨寫的

您父親走了 但是這裡還有一堆弟兄.

你不孤單.

成為

您母親走了 但是這裡還有一堆弟兄.

你不孤單.

悲痛無法短時間消失 這是事實.

但可以寄情於 親情跟友情 轉念 轉思念.

將您母親 刻在心理, 就是永恆時刻.

別忘了 後憲論壇這群兄弟.

永遠在背後 支持你與 每一位需要關懷的後憲弟兄.

祝福您 跟 伯母, 伯母 的責任已全盡了.

是她展翅高飛的時候了 ~

就讓您母親飛向更美的未來 ~

http://herculez.myweb.hinet.net/

關燈閉眼聆聽這個網站音樂, 用力去想這一輩子

你母親對你的好, 想越用力越好, 想哭

就痛哭一場, 哭到聲嘶力竭都可以.

但是哭過後請慢慢收起 悲傷的心.

在三寶佛前 至心誠意請 佛菩薩祝福

您的母親 佛光加庇, 跪在伯母靈前 跟伯母說話.

謝謝她的成功教養讓你們長大成人 事業有成,

讓她放心, 請她放下一切, 告訴她 請她安心

放心好走.

兒孫自有兒孫福, 別牽掛你們 ! 飛吧 ! 用力飛吧.

你們會祝福她 也請她保佑你們.

這是我一年前 去年年初我爺爺往生 我做過的動作.

最後我持 拔一切業障根本得生淨土陀羅尼咒

( 往生咒 ) 回向給我爺爺 , 那時沒這個網站音樂的

情境, 我是放佛曲, 我覺得這網站音樂可以幫助

釋放情緒, 所以我才建議您去聽.

提供參考

阿彌陀佛

MP0571 發表於 2008-4-12 20:20:47 | 顯示全部樓層
請學長節哀順變  相信學長現在要做的就是好好照顧保重自己的身體  不然
伯母在天上看到也會放不下心的
寧安 發表於 2008-4-12 20:58:04 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-4-11 23:30 發表
今天
是我此生最悲痛的一天
今早07:25
我失去了我最愛的母親

悲傷至極!

報告學長; 小弟也已經歷過了送走雙親之痛, 所以完全感受學長內心之痛, 也因為如此; 小弟謹能在此以此心為您無形加油, 請您節哀... 學長加油~
恐龍 發表於 2008-4-12 22:11:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

報告學長
我是最不會安慰人的
每次遇到這種事
我也只能由衷的與其他人一樣
請學長節哀
也請學長多多保重
breeze 發表於 2008-4-12 22:59:22 | 顯示全部樓層
學長
請節哀
相信學長您母親
在另一個世界
也會過的很好的
現在最重要的事
就是辦好您母親的身後事
所以學長你要加油!
小惡魔噓噓 發表於 2008-4-13 03:00:28 | 顯示全部樓層
學長.為了自己.家人.更為了長眠的伯母能捨得.超脫.重生.
微笑吧~你是幸福的~
郝呆 發表於 2008-5-15 21:55:43 | 顯示全部樓層
經過..得知訊息....雖寥寥幾字

謹致
悼念

辛苦您了!
節哀

赤邑  示禱
兩個孩子的玩具 發表於 2008-5-15 22:21:26 | 顯示全部樓層
南無阿彌陀佛

願以此佛號迴向學長的母親,願一切好走,早登極樂
願學長早日走出悲痛,事事順心
山魈 發表於 2008-5-15 23:37:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

學長此刻的心情使我想起了9年前,我失去了我最愛的父親時候的狀況,當時悲痛至極,看週遭的時候都覺得烏雲壓頂,真希望他老人家能活過來,提出什麼要求都會答應,雖然多年來讓他老人家生氣痛苦,但一去是再也回不來了,後悔在他生中讓他老人家受不少氣,沒有得到什麼應有的安慰~~真後悔死了!
學長節哀順變,人死不能復生,用行動善待在世的親人,您母親九泉之下定當欣慰!
 樓主| evan3833 發表於 2010-4-11 15:32:14 | 顯示全部樓層
整兩年了
還是無法忘懷

今天是小弟    母親大人國曆兩周年忌日
恰巧是地區後憲197班長黃國書(改名黃國豪)父親出殯日子
我無法前往致意
至少是這一天我不願面對這場面
我選擇到新竹市金山寺拜拜
祈求觀音佛主保佑我天上的  父母親大人平安順遂與快樂!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲