中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[南部後憲] 南市後憲4月份各區活動

[複製連結]
ryan948 發表於 2008-4-16 00:48:36 | 顯示全部樓層
原帖由 人斬以藏 於 2008-4-15 11:59 發表

學長好
抱歉學弟這麼晚才跟你打招呼
跟學長問聲好

学弟好 :
看见你  就是一个字 爽  宪兵323营第二连 在我来说 就是永远刻在我心中的荣誉   没有三两三 那敢上梁山(凉山靶场)  虽然我跟你的距离算是遥远了  我退伍的时候 是看到472  但是 有幸成为宪兵 退伍16年 仍然萦绕心中
人斬以藏 發表於 2008-4-16 13:42:52 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2008-4-16 00:48 發表

学弟好 :
看见你  就是一个字 爽  宪兵323营第二连 在我来说 就是永远刻在我心中的荣誉   没有三两三 那敢上梁山(凉山 ...

謝謝學長:
學弟很榮幸遇見學長,我當兵時的三二三營二連的連長現在已經是三二三營的營長了學長如果有機會回台灣的話可以過去坐坐
而舊單位現在則是在屏東
ryan948 發表於 2008-4-16 17:07:18 | 顯示全部樓層
原帖由 人斬以藏 於 2008-4-16 13:42 發表

謝謝學長:
學弟很榮幸遇見學長,我當兵時的三二三營二連的連長現在已經是三二三營的營長了學長如果有機會回台灣的話可以過去坐坐
而舊單位現在則是在屏東

感谢学弟:  虽然你的回复不多 但是我还是很很高兴  屏东队 第二连的老巢了 81年3月整训之前第二连已经在屏东队待了快要两年了 是那个时候204指挥部8个宪兵营整训间隔最长的营了  说到屏东队  真是感触良多  下部队就在屏东 顶着下士站大门 也足足站了一个月的大门正哨 不过我很幸运 老陪着我上副哨 是我那个三年半可怜的樊学长 两个超可怜的下士 想到我的甲服甲鞋从屏东队楼顶往下飞  呵呵  就像昨天的事情!!回台休假的时候  如果时间允许 也许可以麻烦学弟 联系一下 我们两个 找上渔港小宪兵  也许可以来一趟 323营  怀旧之旅
tong318i 發表於 2008-4-29 13:24:47 | 顯示全部樓層

南市後憲5月份各區活動

5/7  各區主任聯誼餐會(本月由北區林主任主辦)

5/10 母親節

5/17~18 南區後憲綠島賞鯨二日遊

5/18  東區後憲台中科博館+石崗賞花之旅

5/18  北區中部賞花一日遊

5/28 (暫定)5月份中心.副總幹事餐會 (本月由理事長主辦)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲