中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[南部後憲] 南市後憲4月份各區活動

[複製連結]
jershiou 發表於 2008-4-11 16:11:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10067|回覆: 13
4/2   南區幹部會議 (憲兵隊會議室)

4/3   各區主任聯誼餐會 (南區主辦~春明海產)

4/4    西區許主任夫人有氧班成立 (中西區戶政三樓)

4/4   中心顧問周國義女兒于歸誌喜 (仁德太乙五街工廠)

4/10  北區幹部會議餐會 (西門路三段客家美濃餐廳)

4/13  安南區後憲七股潟湖生態之旅 (七股潟湖+鹽山)

4/18  參加204指揮部新舍落成典禮

4/20  西區後憲南元農場踏青旅遊

4/20  東區後憲安平秋茂園海濱淨灘烤肉活動

4/25~27  中心幹部金門參訪交流活動
----------------
以上資料轉載自南市後憲 Blog

鄰近縣市如有興趣的學長
不妨聯繫南市各後憲服務處

咳∼咳∼
報告那個安南區學長∼該出來整隊出發囉
ALTIS 發表於 2008-4-11 16:36:13 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jershiou 的帖子

很想回去 做個鐵衛之巡禮 但是下午要上班
人斬以藏 發表於 2008-4-11 17:48:12 | 顯示全部樓層
請問學長
請問這是幾點呀因為我家在附近
還有204指揮部要移去鐵衛營去了嗎
我沒加入後憲也可以參加嗎?
ryan948 發表於 2008-4-11 20:38:41 | 顯示全部樓層
原帖由 人斬以藏 於 2008-4-11 17:48 發表
請問學長
請問這是幾點呀因為我家在附近
還有204指揮部要移去鐵衛營去了嗎
我沒加入後憲也可以參加嗎?

奇怪  我眼花了吗? 323B2C  我看错了吗   真的是323B2C的吗?  是我看错了 还是真的。。。。。。。。如果你没写错,我没看错
我终于找到自己单位的人了 !!!
byronliao 發表於 2008-4-13 05:52:00 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 ryan948 的帖子

報告學長
沒有錯啊,人斬以藏來論壇好久了,跟拜倫是同時間報到
只是學長獨自深陷匪區,沒注意到而已
人斬以藏快來跟你直屬學長報到喔
ryan948 發表於 2008-4-13 14:25:44 | 顯示全部樓層
可见拜伦学弟 还是非常关心简体字控制区的后宪同志  在这里我只有看见过 渔港小宪兵 还算是同营的 我就很高兴了 没想到 又挖到一个 同连的   可能是204指挥部的宪兵  本来就比较少 上来的人就更少了
现在204  好像也没有几个营了
人斬以藏 發表於 2008-4-15 11:59:45 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2008-4-13 14:25 發表
可见拜伦学弟 还是非常关心简体字控制区的后宪同志  在这里我只有看见过 渔港小宪兵 还算是同营的 我就很高兴了 ...

學長好
抱歉學弟這麼晚才跟你打招呼
跟學長問聲好
安南區 發表於 2008-4-15 20:57:25 | 顯示全部樓層

報告學長四月13日前活動以順利舉行
四月16日19:30台南憲兵隊召開各區主任.秘書會議
討論下半年度活動
會議結束學弟會於線上公佈相關訊息廣邀學長們參與
金門之旅早已報名額滿
先跟各學長說聲拍謝啦
學弟檢討改進先
ALTIS 發表於 2008-4-15 22:09:19 | 顯示全部樓層

報告學長:
可否請教個問題 關於4/18 204指揮部新舍落成典禮

時間是幾點到幾點可否參加
 樓主| jershiou 發表於 2008-4-16 00:04:18 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2008-4-15 22:09 發表
報告學長:
可否請教個問題 關於4/18 204指揮部新舍落成典禮

時間是幾點到幾點可否參加

報告ALTIS學長:
這...小弟也不是很清楚耶
所有的消息都是小弟直接COPY過來的
確切的活動時間
可能要直接電洽指揮部比較清楚唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲