中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找211B3C美麗的王柔排長

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2008-4-11 02:53:56 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-4-10 22:43 發表

---

兄弟梯 阿杜 ~

你太不夠意思了 !

那時我跟 何排在掃蕩營站勤務中 卡後衛區, 就是 冰箱放波爾茶這.

你也不 大聲公 喊一下 長官好 !

這時大家一定會把頭轉過 ...

報告兄弟梯soavii兄~
別~~~:gun:
偶也是千百個不願意,偶不是"挑剛"的 ,
就在營站被一群瘋狂掃蕩的老芋頭佔領時,
恰巧王長官陪同上校長官視察營站,
長官為了不打擾各位當年在慧敏的遺珠之憾,
進到營站不到10秒鐘的時間,就迅速離去,
長官用心良苦"你甘栽"
偶也是不小心看到的啦,
沒辦法美女還是比較讓偶引起注意的啦
雖然從目迎到目送不到10秒鐘,慧敏~~又讓我多了一個美好的回憶

在此要先說聲抱歉 ,那天看到王長官的階級不知是偶看錯還是偶記錯了
重點是~~ 看到美女自然不會注意她的軍階 ,
當然是要好好欣賞一番啦 ~~~
breeze 發表於 2008-4-11 13:22:01 | 顯示全部樓層
原來是新上任的排長...
然怪我就總覺得
這名字好像在我服役期間
好像有上過莒光園地新聞的長官
小惡魔噓噓 發表於 2008-4-13 03:09:58 | 顯示全部樓層
報告學長們
去年在中華營區看到她已經是連隊輔導長了
常常在月會當司儀或擔任活動主持人
真的是台風穩健.美麗又大方
只是聽說下部隊沒多久她就被其他單位的輔導長追走了
今年就不曉得有沒有調動啦
ssyycc 發表於 2008-8-9 16:48:44 | 顯示全部樓層
回覆 哨長 ts101732 的帖子
學弟我是715 T你們連上有一個副排叫馬崇宏嗎

馬哥他在今年6月退伍了喔
蘇沙喇叭兵 發表於 2009-5-21 10:39:09 | 顯示全部樓層
去年底的部慶預演,她擔任司儀,被參謀長電的有夠慘

高X斌在那鬼吼鬼叫,還罵到破音,

最後搞的很歡樂,那個破音真的是經典
pcy 發表於 2009-5-21 12:19:44 | 顯示全部樓層
原帖由 蘇沙喇叭兵 於 2009-5-21 10:39 發表
去年底的部慶預演,她擔任司儀,被參謀長電的有夠慘

高X斌在那鬼吼鬼叫,還罵到破音,

最後搞的很歡樂,那個破音真的是經典

哈哈哈. 高X斌我當兵時外號是瘋狗X. 所以會鬼吼鬼叫是正常的. 當年在憲兵隊時只為了一道菜口味不合他的味. 他可以把整個桌子掀掉. 弄得同桌的其他軍官有夠OOXX. 豈止臉上三條線, 根本是整個頭都被黑線包起來了.
d61103 發表於 2009-5-21 12:40:23 | 顯示全部樓層
王柔是台北市陽明高中畢業後

剛剛點了evan548學長提供的連結 看到這位王柔長官的高中母校 居然是陽明高中時小弟嚇了一跳!
怎麼說?
因為家母在陽明高中任教啦! 改天問問我媽記不記得有一位學生叫做(王柔)

cwsb680 發表於 2009-5-21 12:57:03 | 顯示全部樓層

應該 就是她吧 王柔

http://www.rocmp.org/thread-18709-1-1.html  
     不知道 各位弟兄說的王柔 是不是 就是這一位
d61103 發表於 2009-5-21 13:26:18 | 顯示全部樓層
原帖由 cwsb680 於 2009-5-21 12:57 發表
http://www.rocmp.org/thread-18709-1-1.html  
     不知道 各位弟兄說的王柔 是不是 就是這一位

報告學長 就是這位王柔長官!
剛看到的時候還以為是SSC有女隊員呢!原來並不是這樣...
不過部隊裡的女官兵都是很容易受到大家注意的尤其是我們憲兵自己
cwsb680 發表於 2009-5-21 16:04:52 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 d61103 的帖子

聽在特勤隊的朋友說 王柔 只是在那當司儀  穿上特勤隊衣服 完全是視野整齊  沒特別的作用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲