中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

574T.327c.2b.

[複製連結]
skyf 發表於 2008-4-8 19:45:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5065|回覆: 7
找尋同梯&學弟 大直憲兵隊 :sppt: :sppt: :sppt:
陳峰青 發表於 2008-4-8 20:51:25 | 顯示全部樓層
原帖由 skyf 於 2008-4-8 19:45 發表
找尋同梯&學弟 大直憲兵隊 :sppt: :sppt: :sppt:

學長好啊!

看到學長的資料因該剛加入論壇.....歡迎歡迎

歡迎您的加入....也歡迎您在不違反版規與不洩密的情況下

多多參予討論或及分享故事

還有煩請先到肝膽相照區自我介紹一下。
讓大家多多認識你
企鵝 發表於 2008-4-8 22:35:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 skyf 的帖子

不知是我搞錯嗎?看到327c.2b總覺得怪怪.......,應該是327B2C,印象中B代表營C代表連
小E株式會社 發表於 2008-4-8 22:53:39 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 企鵝 的帖子

哈~~我也是以為眼花嚕!
還時有三百多連?是skyf學長打錯了.
李宗翰 發表於 2008-4-9 12:27:32 | 顯示全部樓層
感動~
終於看到同營同連的人了,
不知學長是那一位,
我ID就是我的名子,
不知學長有沒有印象??
 樓主| skyf 發表於 2008-4-9 17:49:59 | 顯示全部樓層
sorry 打錯了
  不好意思,我對上面那名叫李宗翰的沒有印象..........
  我的名字是.....洪志昌.不知你對我是否有印象.........
小小台 發表於 2008-4-9 20:54:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 skyf 的帖子

記的本連,的整訓成績以往都是接總部單位的
沒接過憲兵隊的勤務.已經改了嗎.可解答嗎
 樓主| skyf 發表於 2008-4-10 17:51:09 | 顯示全部樓層
學長你好
    記得整訓測驗結束後,副排就告訴我們要接北區的大直憲兵隊
    有沒有改我就不知了.............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲