中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 忠誠1745T 小欣報到

[複製連結]
小欣 發表於 2008-4-8 14:55:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8832|回覆: 11
小弟註冊許久,還未像學長們拜碼頭!
梯次 :陸軍通信科~ 忠誠1745梯次~下士退伍
軍職專長:汽車駕駛
單位 : 關西營區步四營步三連~陸總部情報署技術研究處~
駐地 : 黃泥塘~41群駕駛訓~黃泥塘
役期 : 民國85年01月5日~民國87年01月6日
.......................................................
阿光,發哥,施主席,型男,排副,阿木,阿杰,帥狗,豹哥.......(不及備載)
小欣歸建啦!
下次何時要再夜戰.........(夜~~戰)哩?
上次與阿光手槍雙人組就是小弟我啦!
期待下次的聚會囉!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
阿光 + 1 歡迎~歡迎!熱烈歡迎!
寧安 + 1 + 1 歡迎歸建啦~

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2008-4-8 15:35:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小欣 的帖子

原來小欣是關西營區入伍的啊?
關西營區的憲兵也是我們連上派出的耶,說不定被我們連上的學長「辣正」過唷
 樓主| 小欣 發表於 2008-4-8 16:20:13 | 顯示全部樓層
報告型男!
搞不好有次衝門事件就是您阻擋的勒!
嗯..............
好像......您還沒入伍吶!
緊酸~~
MP269C570T 發表於 2008-4-8 16:29:37 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 小欣 的帖子

關西營區是206師的營區,本來是沒有派憲兵進駐,聽我學長講,之前的師長認為關西營區的軍紀不佳。
經常會有軍官和志願役士官翹頭出去喝酒,有的喝醉就連人帶車開到山溝去,最後師長受不了了,就命令連長分遣一個憲兵班過去整頓。

衝門的話我沒聽說,可能是忠貞530~540T左右的學長處理的吧?如果衝門的話,應該會....對空鳴槍吧
 樓主| 小欣 發表於 2008-4-8 17:25:35 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP269C570T 的帖子

沒有啦,衝門事件是小弟還在當兵時,開軍車在龍潭路上,看到對向有憲兵巡邏車<一不小心比了中指>才被追到營區的,sorry下次不敢瞜
陳峰青 發表於 2008-4-8 17:39:01 | 顯示全部樓層
原帖由 小欣 於 2008-4-8 14:55 發表
小弟註冊許久,還未像學長們拜碼頭!
梯次 :陸軍通信科~ 忠誠1745梯次~下士退伍

學長好:雖然我們不認識但我還是要說一下

因為我們的梯次太近了....也算是同時期入伍的

還是要問好一下....因為他感動了...站內紛少同梯及梯次較近的

我換算陸軍梯次是1744梯
阿1l3 發表於 2008-4-8 21:24:19 | 顯示全部樓層
歡迎啊~欣董
想要去夜戰啊??
最近我皮在癢.過幾天再去給你電囉~~
阿光 發表於 2008-4-8 21:25:07 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小欣 的帖子

))型男二號!
歡迎歸建啦!
要注意版規,有空多爬爬!
以及勿用顏字文,火星文,注音文......阿哩阿紮的亂文喔!
免的......
晚點名後,屋頂集合啦!
.....................
報告連督!
您話中有話喔!
應該是,
下次有去的人都.......討皮癢吧

樓主| 小欣 發表於 2008-4-8 23:08:03 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 阿1l3 的帖子

報告傑哥,這禮拜六小弟,阿光
還有威哥會去型男那, 有空一
起敘敘舊吧!<你如果來絕對讓你爽吱吱.
阿1l3 發表於 2008-4-8 23:38:22 | 顯示全部樓層
欣董
要讓我爽支支??
我好期待歐~人家很久沒有試過了.但請溫柔一點...我會害羞~

阿光學長
應該是大家都癢很久啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲