中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 報告 預士198期中士班長申請入列

[複製連結]
紀川 發表於 2008-4-5 13:34:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17397|回覆: 22
各位長官 學長 學弟 大家好!
很抱歉我來晚了
偶然中搜尋到這個網站 進入一看...不得了呀
正是重溫舊夢的好地方....

我是三年半預士77年(乙班)第198期
士官大隊15隊學號15012 (第一分隊排尾第二員)
畢業後分發至203指揮部311營第2連
派駐過.台中隊->硬漢->台中三民隊->白沙屯電台->彰化車站班->彰化隊->硬漢->東石型厝港檢->布袋港檢->彰化隊-80.9.2退伍

評分

參與人數 4貢獻 +4 人氣指數 +3 收起 理由
a667 + 1 歡迎學長!
byronliao + 2 + 1 歡迎學長蒞臨中華民國後備憲兵論壇
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2008-4-5 13:53:33 | 顯示全部樓層
原帖由 紀川 於 2008-4-5 13:34 發表
很抱歉我來晚了~
偶然中搜尋到這個網站 進入一看...不得了呀~
正是重温舊夢的好地方....

...

學長好:軍旅生涯回憶區
      歡迎您的加入

也歡迎您在不違反版規與不洩密的情況下

多多參予討論或及分享故事

看到學長是區城憲兵一定有很多回憶....趕快到軍旅生涯回憶區分享哦
MP269C570T 發表於 2008-4-5 13:58:45 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入,目前論壇中有許多三年半的學長,也有311營的學長,相信您很快就可以找到許多話題可以聊唷。

我是新竹的當年也是預士202正式報到
三年半200期第10隊出個聲音嘛
有關三年半士官退伍金問題答
士官服務紀念章
預士199期
199報到
196期報到
預士201期來報到
202期學弟軍旅回憶錄
預士202正式報到
預士200期士官大隊第14隊的同學請進來
200期
三年半的都進來逛逛吧!
預士201期
預士197期
其中又以 三年半的都進來逛逛吧! 這邊一定要來報到,裡面梯次操已經出很久,也玩了很多新花樣了

311營相關的討論有
尋找311營第一連弟兄
203指揮部311營第一連
hpk999 發表於 2008-4-5 22:25:43 | 顯示全部樓層
哇.哇.哇...

直屬學長.大駕光臨.

報告.紀川 學長  
歡迎學長加入.後憲論壇大家庭.
202期.15隊.15101.直屬學弟.向學長立正敬禮.歡迎學長光臨.....
mp409apple 發表於 2008-4-5 22:33:59 | 顯示全部樓層
班長好!阮409梯是80卅8卅17退伍,我當紅軍的時候 您是黑將軍.記得 您同學看我很古意曾向我虎濫說 您們比我早退伍,想殺一下我紅軍的威風,一則我不是很優秀;再則一日班長終身班長,有什麼好計較的  
417T阿杜 發表於 2008-4-6 00:04:18 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 紀川 的帖子

211營阿布拉副排終於有同學來報到了
由於翔哥最近不便上網,小弟將盡快通知翔哥來與您相認啦

cheninan 發表於 2008-4-6 23:27:13 | 顯示全部樓層
預士154期中士班長報到..
駐地在嘉義.南投
看見3年半的真是親切
a667 發表於 2008-4-7 08:31:38 | 顯示全部樓層
歡迎154期的學長大駕光臨
依您的期別,在此算是很資深的
學弟先在一旁撐著
再恭請訓示一下
lswjit 發表於 2008-4-7 10:19:45 | 顯示全部樓層
原帖由 紀川 於 2008-4-5 13:34 發表
很抱歉我來晚了
偶然中搜尋到這個網站 進入一看...不得了呀
正是重溫舊夢的好地方....

畢業後分 ...

學弟您好
我人老了
記憶不好
不過仍然想起我連上有位198期15隊的學弟
叫林傳翔,住三重。
1002782 發表於 2008-4-7 13:04:56 | 顯示全部樓層
報告 排副 311營在我退伍 後隔一年就解編了喔 我剛下部隊在台中憲兵隊
在彰化隊退伍 當時第二連在苗栗外埔漁港
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲