中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

版主長官們,請問為何我無法回覆呢?

[複製連結]
tfdfireman 發表於 2008-4-1 13:00:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5488|回覆: 5
小弟之前因發帖不當被發哥版大記了扣分警告,目前狀態都是負分,無法發帖及回覆,但是我剛在此瀏覽了一下,發現積分是負分依然可以回覆文章以得到加分,頓時才發現我終於有機會從學兵升二兵了。但是....我跑到其他版想洗心革面時,卻發現根本無法回覆 ....請問我該如何讓自己的積分由負翻正呢?請長官們賜教

評分

參與人數 4貢獻 +5 人氣指數 +4 收起 理由
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
soavii + 5 + 1 請去讀一下版規,免的又被開紅單...
張明德 + 1 希望您能.知過必改
longchen + 1 tfdfireman兄, 好自為之吧,不要再犯了!

檢視全部評分

老潘 發表於 2008-4-1 13:10:21 | 顯示全部樓層
 樓主| tfdfireman 發表於 2008-4-1 13:20:32 | 顯示全部樓層

請問版大學長們,被扣分降級後...

很感謝剛剛老潘長官為我解答,但是我似乎還有一點不了解,就是被扣分降級為學兵後,大約需要多久才能升2兵呢?請長官解答~

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
longchen + 1 tfdfireman兄, 好自為之吧,不要再犯了!

檢視全部評分

soavii 發表於 2008-4-1 13:21:46 | 顯示全部樓層
拍謝...

我今天的貢獻分都送光光了~

看那位可以送貢獻的 加你5分就可以解決了.

希望你違紀銷單後 多多貢獻寶貴的軍旅經驗與故事給大家聞香 .

不然明天我可以灌分時我再灌~

不過我相信 鐵面無私帶柔情的 青天白日步巡官會 給你記優良平反的.
jershiou 發表於 2008-4-1 16:48:26 | 顯示全部樓層
貴官的問題
建議可於本版區發表一篇關於個人軍旅生涯之精彩記事
後由管理團隊視內容予以斟酌加分並協助移動至適當版區!

以上
jojonick 發表於 2008-4-1 19:41:24 | 顯示全部樓層
雖然以您的現狀,無法於聊天打屁區外專業版面發文,
獲得系統自動給予的貢獻積分,但還是可以在【聊天打屁區】如常發言,
言之有物的文章,管理團隊的版主們也是會適時給予加分鼓勵的!
該版雖名為聊天打屁,但也不是不能屁出一番精華來,
用點心寫篇文章(小眉角:圖文並茂的效果大增!),
與論壇弟兄們分享您平日的所見所聞、或是自身經驗分享,
效果反倒比各版到處發文來的有效率多了,也能讓更多會員認識你,
無不是宣傳自己的一個方法!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
張明德 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲