中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士154期尋找同梯

[複製連結]
cheninan 發表於 2008-3-29 13:41:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6312|回覆: 4
剛加入沒多久...還是摸索階段,敬請各位學長.同梯多指教..
看見那麼多後憲在一起相聚很懷念...
我當年是軍中憲兵獨立排291排
73年改為291連
如有預士154期的同梯請來聊聊
或是當年同袍我想念你們..

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 歡迎學長

檢視全部評分

生哥 發表於 2008-3-29 15:32:57 | 顯示全部樓層
原帖由 cheninan 於 2008-3-29 13:41 發表
剛加入沒多久...還是摸索階段,敬請各位學長.同梯多指教..
73年改為291連

學長好:
歡迎154期學長到來
麻煩學長移駕到http://www.rocmp.org/thread-8369-61-1.html簽個名
請學長多多回憶您當年在軍中的經歷
讓學弟們一同分享
brentchu 發表於 2008-3-29 22:44:35 | 顯示全部樓層
原帖由 cheninan 於 2008-3-29 01:41 發表
73年改為291連

報告學長
只要學長多多在論壇裡走動
總會遇到認識的
連134期肖年學長都有同學在論壇裡
況且論壇裡還有一堆您學弟
看到那麼多學弟
學長有沒有做夢都會笑
嘿嘿~~
比偶菜的還不馬上出列
還不上來給學長集合一下哩
那個開船的學弟
還沒從曾母暗沙回來嗎

吳聲政 發表於 2008-3-30 21:22:41 | 顯示全部樓層

學長好

記得剛下部隊  在台北憲兵隊  47的學長待退不管事 54的學長有5個 很嚴格 也很照顧 他們告訴我不能丟3年半的臉 很感謝他們歡迎學長
 樓主| cheninan 發表於 2008-3-30 21:32:13 | 顯示全部樓層
真令人感動與懷念,記得憲校受訓完畢下部隊就是要交接134期的學長,他的經驗傳承令我印象深刻,由於有他的傾囊相授,我才能在該單位逐漸站穩腳步而受到肯定,所以當168期的學弟到來,我也秉持傳統沒有藏私,這就是憲兵的優良傳統忠貞荷梅精神不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲