中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞320

[複製連結]
r33984r 發表於 2008-3-27 15:30:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15351|回覆: 14
有幸加入此網店、請多多指教忠貞320梯21連!
尋找同袍加入!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 歡迎三年兵役的學長

檢視全部評分

lkk64kimo 發表於 2008-3-27 17:11:34 | 顯示全部樓層
港梯的你好.好不容易等到一位港梯的上來.有空多上來聊聊當兵時的回憶.中心18連陸一特三年兵.
安南區 發表於 2008-3-27 21:05:11 | 顯示全部樓層

學長好

學長您好
學弟忠貞369向您跟樓上學長問好
有空常來聊聊軍旅甘苦談吧
很羨慕你一上來就找到港梯
到目前我才找到一個
慶幸的是他是我同營同梯一起退伍
學弟我拉出板凳準備聆聽學長的分享
cheninan 發表於 2008-3-29 13:54:31 | 顯示全部樓層
320梯.369梯的弟兄...
我是預士154期的
當年我們服役期間有碰在一起
畢竟預士班服役長達3年
看別人入伍下部隊
還要送他退伍,心情很複雜呦...
不過志願役士官是自己的選擇沒有什麼後悔的
當年我在嘉義.南投服役
你們在哪裡服役呢
安南區 發表於 2008-3-30 19:57:15 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 cheninan 的帖子

報告那個班長
剛下部隊遇到最老的士官印象中好像是175期
如沒記錯應是到連隊報到約半年他們就退伍了
只記得他們戰力很強其它沒啥印象
當時學長學弟制很重菜鳥每晚被集合每天戰戰兢兢的
學弟下部隊從基隆光復營區開始均在北部服役
敢問班長您服役時應有很多甘苦談吧
學弟坐三分之一板凳準備聆聽
吳聲政 發表於 2008-3-30 21:16:20 | 顯示全部樓層

歡迎320

你好 我是168 比你們早一些下部隊 也跟你們相處最久 連上有3個你同梯 都很優秀 只是沒缺 所以都沒升士官 記憶裡  一特的憲兵都很悍 也優秀
jimlin1202 發表於 2009-9-22 17:57:40 | 顯示全部樓層
大家好  我是忠貞369梯次憲訓第4連
歡迎各位學長  也希望能夠找到更多同梯的  thanks

MSN: supacc@hotmail.com
chrishuang 發表於 2009-9-22 18:28:06 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 jimlin1202 的帖子

歡迎 jimlin1202學長

365T臭老克在此迎接369T的學長
論壇上的 evan3833 與 安南區 都是你港梯A
而且都非常豪爽開朗,害偶都有點怕怕滴

呼叫 柳童鞋 及 王童鞋
港梯A報到準備接客囉
安南區 發表於 2009-9-22 20:05:30 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2009-9-22 18:28 發表
歡迎 jimlin1202學長

365T臭老克在此迎接369T的學長
論壇上的 evan3833 與 安南區 都是你港梯A
而且都非常豪爽開朗,害偶都有點怕怕滴

呼叫 柳童鞋 及 王童鞋
港梯A報到準備接客囉

才在說奇怪耳朵怎癢起來咧
原來是咱財哥在呼喚
財哥最近身體還好吧 有比以前((硬朗))嗎  

同學你好阿  
歡迎阿歡迎  能在這裡遇到同梯真難得
我是憲訓六連的  還有一個evan3833同學是憲訓七連的
我們都在論壇裡逛  有空多上來聊聊
jimlin1202 發表於 2009-9-28 17:50:53 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 chrishuang 的帖子

你好學長   我是新竹縣的 當時被徵召 憲兵369T  想到當時記憶猶新
只是場地變化大大了
MSN: supacc@hotmail.com
有機會能夠連絡
Thanks
( ^_^  為違反版規之火星文.版主已幫你編輯)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲